Отправлено 08 Октябрь 2015 - 20:33
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 23:50
Курс шляпа
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 00:05
А чё Френк уже экспертом стал Если френк снял обзор на курс и сказал что это всё фуфло значит так оно и есть))) Да блин 99% курсов которые штампуют горе инфо бизнесмены это всё шляпа.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 03:43
Это полный пи*дец! Полная безграмотность. Уровень ниже школярного. Автор только пи*дит какие миллионы он зарабатывает. Подчеркиваю - пи*дит, судя по его манере, он таких денег в жизни не видел.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 18:21
А чё Френк уже экспертом стал Если френк снял обзор на курс и сказал что это всё фуфло значит так оно и есть))) Да блин 99% курсов которые штампуют горе инфо бизнесмены это всё шляпа.
Фрэнк - ЭКСПЕРТ! Однозначно! Ты что, мой курс не читал?? Тогда быстрее качай тут: http://slivup.top/topic/21147-frenk-ekspert-100-000-rublei-na-youtube-za-mesiatc/
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 18:29
И на опенсорсе о нём тоже плохо отзываются. Вот один из отзывов оттуда:
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 19:31
Фрэнк - ЭКСПЕРТ! Однозначно! Ты что, мой курс не читал?? Тогда быстрее качай тут: http://slivup.top/to...ube-za-mesiatc/
Да прочил я его :D
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 20:12
И на опенсорсе о нём тоже плохо отзываются. Вот один из отзывов оттуда:
1. вводная — как зарегистрироваться в vk2. как создать группу в vk и заспамить ее копипастом с сайта форбса.3. как накрутить подписчиков в vk (!?)4. сервис постинга в группу vk по расписанию (статьи по-прежнему ручной копипаст с форбса)5. регистрация в сервисе, где будем продавать рекламу6. автоматизация. наем редактора в группудосмотрел до 6 урока именно потому, что хотел посмотреть, как сделана автоматизация — взять на работу раба это не автоматизация тем более, что платить ему предполагается с будущих доходов с рекламыя ржу, это просто гениальный курс ) курс по разводу доверчивых лохов с глопарта.
Если кто то зарабатывает таким образом деньки, значит кто то их должен потерять.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 21:07
А чего никто не описывает хотябы кратко, о чем курсы( Вообще не понятно, стоят они чего-нибудь и что вообще нужно уметь и подойдетли к примеру вообще мне(
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 22:15
А чего никто не описывает хотябы кратко, о чем курсы( Вообще не понятно, стоят они чего-нибудь и что вообще нужно уметь и подойдетли к примеру вообще мне(
Смотрим пост № 6