Сообщение отредактировал instagib: 06 Октябрь 2015 - 15:41
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 14:49
Сообщение отредактировал instagib: 06 Октябрь 2015 - 15:41
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 15:37
1. Верхняя картинка-заголовок не кликабельна. долнжа вести на стартовую страницу
2. НЕ АДАПТИВЕН!!! Вы че? Это ж прошлый век! на iphone 4 придется приближать - потеряете весь мобильный сектор
3. Форма обратного звонка слишком простенькая. В смысле дизайна. Да и поле Комментарий - лишнее. Даже если оно не обязательное для заполнения. Вам же нужен только телефон чтобы перезвонить. зачем заставлять писать что то еще. А по телефону правильный продажер сделает конверсию в 10 раз лучше чем сайт.
4. Оплата и Доставка - побольше Картинок, Креатива. Если WebMoney - то значок webmoney и так далее. Нужно чтобы эта страница была ЖИВАЯ. А не тупо текст.
5. Страница "клинические исследования" - Таблицу тегами <table> без css давно никто не делает. выглядит как деревня. Вот тут примеры http://blog.harrix.org/?p=513
6. Вообще какой то "НЕ ДО Лендинг". Стартовая страница сделана как лендинг, а по ссылкам переходишь на другие страницы, получается сайт...
7. ОТЗЫВЫ - Нет картинок! Нужны фотки людей. Это вызывает доверие.
8. Ну таймер вставлять или нет - дело сугубо индивидуальное. у Вас его нет, ну и ладно.
9. А где Скидки?? Акции? ГДе - "Только сегодня". "Осталось 15 штук". (Или это не агрессивно продающий ленд?) Но даже если он не агрессивно-продающий - скидочку надо замутить.
10. ЗАКАЗ - ЖУТКИЙ!!!!! НИКОГДА не надо регистрировать пользователя принудительно до заказа!!!!! Нужен выбор - Быстрая покупка (без регистрации) или с регистрацией.
Вы потеряете уйму людей, которым лень регистрироваться. Заказ должен быть прост как 5 пальцев - Нажал заказ - СРАЗУ на выбор способа оплаты!!!!!! Вот эта страница - http://prntscr.com/8oc4ay ТОЖЕ НЕ НУЖНА!
Короче - процесс заказа надо перерабатывать в корне
На первый взгляд все.
Два самых больших косяка -
1. НЕ АДАПТИВНЫЙ
2. Жуткая процедура заказа.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 15:39
Спасибо ! Плюсанул !1. Верхняя картинка-заголовок не кликабельна. долнжа вести на стартовую страницу
2. НЕ АДАПТИВЕН!!! Вы че? Это ж прошлый век! на iphone 4 придется приближать - потеряете весь мобильный сектор
3. Форма обратного звонка слишком простенькая. В смысле дизайна. Да и поле Комментарий - лишнее. Даже если оно не обязательное для заполнения. Вам же нужен только телефон чтобы перезвонить. зачем заставлять писать что то еще. А по телефону правильный продажер сделает конверсию в 10 раз лучше чем сайт.
4. Оплата и Доставка - побольше Картинок, Креатива. Если WebMoney - то значок webmoney и так далее. Нужно чтобы эта страница была ЖИВАЯ. А не тупо текст.
5. Страница "клинические исследования" - Таблицу тегами <table> без css давно никто не делает. выглядит как деревня. Вот тут примеры http://blog.harrix.org/?p=513
6. Вообще какой то "НЕ ДО Лендинг". Стартовая страница сделана как лендинг, а по ссылкам переходишь на другие страницы, получается сайт...
7. ОТЗЫВЫ - Нет картинок! Нужны фотки людей. Это вызывает доверие.
8. Ну таймер вставлять или нет - дело сугубо индивидуальное. у Вас его нет, ну и ладно.
9. А где Скидки?? Акции? ГДе - "Только сегодня". "Осталось 15 штук". (Или это не агрессивно продающий ленд?) Но даже если он не агрессивно-продающий - скидочку надо замутить.
10. ЗАКАЗ - ЖУТКИЙ!!!!! НИКОГДА не надо регистрировать пользователя принудительно до заказа!!!!! Нужен выбор - Быстрая покупка (без регистрации) или с регистрацией.
Вы потеряете уйму людей, которым лень регистрироваться. Заказ должен быть прост как 5 пальцев - Нажал заказ - СРАЗУ на выбор способа оплаты!!!!!! Вот эта страница - http://prntscr.com/8oc4ay ТОЖЕ НЕ НУЖНА!
Короче - процесс заказа надо перерабатывать в корне
На первый взгляд все.
Два самых больших косяка -
1. НЕ АДАПТИВНЫЙ
2. Жуткая процедура заказа.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 18:24
Хорошая развернутая оценка у robex
Вот, вспомнил, как-то наливали траф на этот ленд http://tongkat.pw , может возьмёшь какие-то полезные фишки.
Когда я перешёл по твоему сайту, у меня ощущение было, что это не продающий сайт, а брендовый сайт препарата. Вообще, форма заказа должна быть на первом экране и выделяться сразу, считаю, что как раз форма заказа на том сайте у тонгата очень хороша)
Сообщение отредактировал Ленар: 06 Октябрь 2015 - 18:24
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 18:43
Смотрю тут админ !
WinRar оставь отзыв !
Хорошая развернутая оценка у robex
Вот, вспомнил, как-то наливали траф на этот ленд http://tongkat.pw , может возьмёшь какие-то полезные фишки.
Когда я перешёл по твоему сайту, у меня ощущение было, что это не продающий сайт, а брендовый сайт препарата. Вообще, форма заказа должна быть на первом экране и выделяться сразу, считаю, что как раз форма заказа на том сайте у тонгата очень хороша)
Спасибо ! Плюсанул !
Сообщение отредактировал instagib: 06 Октябрь 2015 - 18:44
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 18:49
Главный минус тонгата, что там нет стоимости за капсулы эти. Самое главное, что должно быть на ленде. Кнопка заказать без цены, это конечно "сильно".
PS. Эффект 3 часовой есть от него? Закажу в Китае за сотку, посмотрим)
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 19:01
Это не возбудитель))Главный минус тонгата, что там нет стоимости за капсулы эти. Самое главное, что должно быть на ленде. Кнопка заказать без цены, это конечно "сильно".
PS. Эффект 3 часовой есть от него? Закажу в Китае за сотку, посмотрим)
Сообщение отредактировал instagib: 06 Октябрь 2015 - 19:02
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 19:29
Всё ? Может кто ещё выскажется ?
Сообщение отредактировал instagib: 06 Октябрь 2015 - 19:52
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 19:53
У меня чувак знакомый подобным бизнесом занимается.
Типа авторская методика аудита сайта: SEO, Юзабилити и т.д.
Вся авторская метода заключается в том, что он на несколько форумов разбрасывает: "Зацените сайтик"
Лохопеды ему быстро все ошибки находят и на основании этих каментов пишется подробный отчет.
Стоимость от 200уе.
Ну что? Поможем б.Ксандеру заработать бабосов?
P.S. Могу написать хороший мануал по этому виду заработка.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:04
У меня чувак знакомый подобным бизнесом занимается.
Типа авторская методика аудита сайта: SEO, Юзабилити и т.д.
Вся авторская метода заключается в том, что он на несколько форумов разбрасывает: "Зацените сайтик"
Лохопеды ему быстро все ошибки находят и на основании этих каментов пишется подробный отчет.
Стоимость от 200уе.
Ну что? Поможем б.Ксандеру заработать бабосов?
P.S. Могу написать хороший мануал по этому виду заработка.
Ахаххах,
Да заключение эксперта уже давно есть !
А тут спрашиваю мнение всех !
Так, что ты ошибся
Заключение эксперта !
PS хочу знать мнение других людей (не опытных и зелёных как ТЫ к примеру), и других специалистов !
PS2 - нет это не мой сайт и я имею с этого ничего !
Сообщение отредактировал instagib: 06 Октябрь 2015 - 20:05
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:06
дизайн норм, код тоже, а вот уже со стороны маркетинга ничего сказать
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:08
Заи.ал минусы ставить.
"не опытных и зелёных" - оскорбление. куда только модераторы смотрят?
простыню под спойлер спрячь. никому не интересен данный отчет.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:14
Заи.ал минусы ставить.
"не опытных и зелёных" - оскорбление. куда только модераторы смотрят?
простыню под спойлер спрячь. никому не интересен данный отчет.
Нет тут оскарблений !
Извини если задел ! Я не хотел брат, прости меня!
Мы все знаем, что ты асс в этом, и последний твой продажник (с вагонами ошибок), просто идеал !
Сообщение отредактировал instagib: 06 Октябрь 2015 - 20:18
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:17
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:21
Не понял на что стрелка указывает ?
Рега мол для личного кабинета ))
Спасибо за отзыв (Шляпа ))) )
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Stepik] Управление информацией и временем. Крепкие основы для всех (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Stepik] Git для всех (2024) |
Курсы по программированию | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Прямая речь] Дети тоже выгорают? Лекция о тех, кто устал больше всех (2024) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Нужна помощь
нужна программа или программы для переименования файлов и папок в пакетном режиме |
Софт и скрипты | youtuber567 |
|
|
|
Скачать
[Александр Приходько] Укрощение внутреннего критика (2023) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных