Название: Снежная коллекция (2024)
Описание
Зима - лучшее время удивлять клиентов и близких
Курс «Снежная коллекция» — это ваша возможность освоить секреты приготовления самых популярных новогодних сладостей в новой интерпретации и заработать на праздничных заказах.
Кому подойдет курс:
- Любителям кондитерского искусства: вы научитесь создавать десерты, которые станут настоящим украшением вашего стола.
- Опытным профессионалам: пополните свою линейку простыми, быстро реализуемыми и хорошо продаваемыми изделиями.
- Тем, кто хочет расширить свои горизонты: откройте для себя новые современные техники и взгляните на старые добрые рецепты с новой стороны.
Неделя 0. Подготовка
На этой неделе вы выполните все необходимые перед курсом заготовки, сделаете силиконовый молд своими руками и приготовите первые изделия - фирменные пряники с начинкой.
Неделя 1. Рождественский кекс Dundee
Шотландский рецепт в авторской интерпретации шефа Марии Селяниной.
Более мягкий и “хлебный” вариант классического английского кекса.
Его прелесть а в том, что он может храниться неделями и месяцами, что очень удобно когда вы готовите его на заказ.
В то же время, можно приготовить его буквально за неделю до праздника, и он вызовет такой же фурор для дегустаторов.
На нашем курсе мы предложим вам простой и очень эффектный декор для этого кекса, от которого не смогут отказаться ни ваши близкие, ни клиенты.
Неделя 2. Панфорте
Панфорте — это интереснейшая итальянская сладость, которая делается на базе орехов, сухофруктов и интенсивного сиропа из сахара и меда, после чего запекается в духовке.
Очень долгоиграющий, насыщенный, много ореховый десерт.
На курсе мы предлагаем вам приготовить как большой семейный вариант, так и маленькие порционные панфорте с шубкой из шоколадного ганаша.
Вы сможете предложить своим гостям этот десерт как в классическом варианте, так и с более современным минималистичным декором.
Неделя 3. Тарт “Имбирный пряник”
Идеальный десерт, чтобы погрузить своих клиентов и близких в теплые воспоминания, связанные с традиционным десертом в новом исполнении.
Имбирные пряники делают многие кондитеры, а ТАРТ “Имбирный пряник” - только вы.
Песочное тесто со вкусом пряника, пряничный пудинг, брусника и…секретный крем с дымком.
Украшением станет брусничная “икра”, лопающаяся на языке, и освежающая вкусовые рецепторы.
За счет этого десерта вы добавите себе изюминку и запомнитесь.
Неделя 4. Современное полено Кир Рояль
Превратить известный коктейль в торт или пирожные?
Когда же это делать, как в не Новый год?
Наша любовь к коктейльным сочетаниям давно известна, cочетание черной смородины и шампанского.
Вы приготовит новый вариант полюбившегося всем еще 10 лет назад “полена”, и адаптированный к современным условиям.
Неделя 5. Торт “Вишневый огонь”
Конкурсный торт шефа Марии Селяниной. Композиция из вишни, пива стаут, фундука и черного шоколада.
Сложный, смелый современный торт, пробуждающий новые вкусовые рецепторы и не оставляющий равнодушным никого.
Новые техники, неожиданные вкусовые сочетания и быстрая конкурсная сборка.
Такого мы еще не показывали!
Неделя 6. 3 десерта в бокалах на Новый Год
- Глинтвейн
- Пина Колада
- Баноффи Пай
Что входит в курс:
- видеолекции по подготовке и пошаговому приготовлению 6 новогодних изделий в формате HD
- Рецепты с подробным описанием процесса
- Канал курса в Телеграмме + чат-болталка
- Ответы на вопросы в чате от шефа Марии Селяниной
А также используйте возможность удивить своих клиентов и запомниться надолго.
Старт: 25 ноября. Длительность курса: 7 недель
Продажник:
Скачать: