Ра Уру Ху "Книга любви" и Линда Баннелл "Дизайн человека. Наука о дифференциации" (на русском).
ищу книги по дизайну человека
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 17:46
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 18:52
Ра Уру Ху "Книга любви" и Линда Баннелл "Дизайн человека. Наука о дифференциации" (на русском).
есть в pdf там 51 страница оно?
Учебник Базовых Концепций
Введение в Дух Дизайна
Расчеты Рейв Карты Дизайна Человека
Девять Центров
Четыре Типа
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 16:20
нет, это его первые труды, нужна именно книга любви, но все равно спасибо!
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 10:07
Не хочу вас отговаривать, но книги не помогут разобраться в своем дизайне. Это связано с несколькими причинами - первая это сложность самого ДЗ. Вторая - маркетинговая составляющая. Сейчас ДЗ это способ заработка денег, как йога, цигун и т.п. И никому неинтересно научить вас всему по одной книге ценой в 400 рублей. Все хотят, чтобы вы покупали индивидуальное чтение по 8 000 р, чтобы вы покупали мастер классы по 4 000 р. и т.д. и т.п. Да и индивидуальное чтение тоже не одно - их много. Чтение креста, чтение на питание, чтение на гармоничные отношения. Так что если хотите разобраться в своем дизайне - просто купите чтение у профессионала, самостоятельно в этом не разобраться. Причем покупать лучше у человека, который соответствует вашей карте, то есть если вы генератор - то у генератора, если у манифестора - то у манифестора. Я будучи манифестором, покупал чтение у генератора. Получилось не очень. Человек просто говорил не из своего опыта
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 10:23
Не хочу вас отговаривать, но книги не помогут разобраться в своем дизайне. Это связано с несколькими причинами - первая это сложность самого ДЗ. Вторая - маркетинговая составляющая. Сейчас ДЗ это способ заработка денег, как йога, цигун и т.п. И никому неинтересно научить вас всему по одной книге ценой в 400 рублей. Все хотят, чтобы вы покупали индивидуальное чтение по 8 000 р, чтобы вы покупали мастер классы по 4 000 р. и т.д. и т.п. Да и индивидуальное чтение тоже не одно - их много. Чтение креста, чтение на питание, чтение на гармоничные отношения. Так что если хотите разобраться в своем дизайне - просто купите чтение у профессионала, самостоятельно в этом не разобраться. Причем покупать лучше у человека, который соответствует вашей карте, то есть если вы генератор - то у генератора, если у манифестора - то у манифестора. Я будучи манифестором, покупал чтение у генератора. Получилось не очень. Человек просто говорил не из своего опыта
не надо меня от чего-то отговаривать, книги нужны не мне лично, а подруге, а она пусть сама решает, я просто пытаюсь эти книги найти.
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 21:09
Еще актуально? Могу дать ссылки!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 02:25
Еще актуально? Могу дать ссылки!
Актуально.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 07:40
Очень актуально, ссылки можно прям в личку!! Если реально работающие ссылки, закидаю плюсами!!!!!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 14:44
Enjoy, Олеся, увы, у меня нет возможности вам писать в личку.
Выложу здесь
Сообщение отредактировал AnnaBl: 18 Ноябрь 2015 - 14:49
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 19:07
Выложу здесь
Вот это класс! Спасибо! Плюсами одарю,только пишите еще сообщения
Сообщение отредактировал Enjoy: 18 Ноябрь 2015 - 19:10
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 19:56
Вот это класс! Спасибо! Плюсами одарю,только пишите еще сообщения
Вот пишу))
Вчера запостила http://slivup.top/to...eka-i-audio-ra/
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 04:05
Выложу здесь
А можно повторить, пожалуйста. У меня почему-то ссылки не показывает
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 23:45
А можно повторить, пожалуйста. У меня почему-то ссылки не показывает
У вас репутации не хватает, выкладывайте сами что-нибудь в соотв. раздел и со временем сможете скачивать то, что скрыто пока что.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:33
рол
Сообщение отредактировал unqsmile: 01 Февраль 2016 - 23:35
Отправлено 11 Январь 2016 - 14:05