Перейти к содержимому

Фотография
Скачать

[Степан Юсин] Астра. Астральная проекция (2024)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 НЛО

НЛО

Запись опубликована анонимно ✔

• Сливапер LVL 6
  • Заработано: 11 715 руб.

Награды: 56

Отправлено Сегодня, 09:32

Название: Астра. Астральная проекция (2024)

Автор: Степан Юсин

Описание:

Как выйти в астрал.
Самый частый вопрос, какой мне задают: «С чего начать?». А второй по частоте – «Дайте технику для новичков».
И я рассказывал с чего начать и давал техники. Раньше ещё рассказывал про фазы сна, сонные параличи и гигиену сна. Ещё давал техники по проработке страхов, ограничивающих убеждений или как правильно формулировать цели. Давал много информации о том, как действовать в осознанном сновидении, как его продлить и сделать регулярными.
Рассказывал об этом и звал учиться. Я вываливал на человека кучу всяких техник и проработок, после которых он говорил: «Я пока не готов. А есть курс для новичков?».
Многим всего этого не нужно.
Вы мне сами об этом говорили, а я вас не слушал. Вы чётко говорили: «Дай технику для новичков!»
Поэтому я отбросил всё лишнее, что не нужно вначале практики. Оставил только самое важное – технику для выхода из тела. И выбрал ту технику, по которой сам выхожу из тела уже лет 10. Её используют 80% моих учеников.
Так родился курс по выходу из тела – Астра, на который вас приглашаю.
  • Вы узнаете простую, но эффективную технику для выхода из тела и научитесь её правильно выполнять.
  • Затем разберём основные сложности, которые возникают при выполнении техники. Сможете их решить.
  • Будет эфир о том, как применять выходы из тела и что можно делать в тонком мире.
  • Чтобы техника сработала, важна правильная подготовка. Поэтому будет эфир о том, как готовиться к выходу из тела. И здесь не надо будет медитировать 3 часа и читать мантры. Это будет скорее инструкция. Когда вы собираетесь в спортзал, вы же должны взять сменную обувь и спортивную одежду, иначе заняться спортом не получится. На третьем эфире вы узнаете, какую «обувь и одежду» нужно взять, чтобы получился выход из тела.
  • Будут 2 эфира с ответами на вопросы. На них я расскажу то, что вам интересно и отвечу на ваши вопросы.
  • Записи всех эфиров остаются навсегда.
  • Будет чат участников.
Курс будет длиться 2 недели, чтобы все успели сделать достаточно попыток выхода из тела. А я успел разобрать каждого и помочь всем вам выйти из тела.
100%-ая гарантия результата! Или верну деньги! Даю 7 дней на тест курса, если вам не понравится или не будет результата, я вам верну деньги. Можете это заксринить, как доказательство. В курсе я уверен, поэтому даю такое обещания.
Курс веду я – Степан Юсин.
Вот формат курса:
  • 4 видео урока
  • 2 эфира с разборами практики и ответами на вопросы
  • 1 индивидуальная консультация с каждым участником (запись индивидуальной консультации не будет выдана)
  • 2 недели обучения
  • 100%ая гарантия результата
  • P.S. Кто впишется в курс до 9 августа включительно, то получит бонусный модуль «Прямой метод» - это 4 урока по 1,5 часа о том, как выходить в астрал без сна, днём. (бонус будет, если автор его выдаст)
Старт обучения: 13 августа.
Скрытый контент:

Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться

Скачать:

Скрытый контент:

Для просмотра содержимого необходимо 535 очков репутации (вам не хватает 535)

Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.

🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

• 1