Перейти к содержимому








Фотография
Скачать

[SensЕat] Ризотто от А до Я. Пакет «Silver» (2024)



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 НЛО

НЛО

    Запись опубликована анонимно ✔

  • Сливапер LVL 6
  • Сообщений: 28 064
  • Регистрация: 04.06.2018
  • Заработано: 11 759 руб.
Репутация: 14 119

Награды: 56

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 18 Март 2024 - 19:53

Название: Ризотто от А до Я. Пакет «Silver» (2024)

Автор: SensЕat



Описание:

Научитесь готовить все виды ризотто как в лучших итальянских ресторанах у себя дома.
Под чутким руководством шеф-повара и из привычных продуктов.
  • Базовые рецепты
  • Авторские вариации
  • Самая главная теория: от выбора риса до использования специй
Этот курс подойдет как для новичков, которые хотят освоить технику приготовления ризотто,
так и для профессионалов, которые хотят углубить имеющиеся знания.
Мы разберем все до мелочей.Также рассмотрим простой конструктор для ризотто, чтобы вы сами могли создавать уникальные блюда.
И конечно, вы не останетесь без новых техник и авторских рецептов, которые сможете легко приготовить дома.
Программа курса:
Вводный урок

  • Почему мы сделали курс по ризотто
  • Структура курса. Список продуктов для курса

История ризотто
  • История появления риса в Италии.
  • История ризотто как блюда.
Рис
  • Рассмотрим рис с точки зрения химии.
  • Какие виды риса используются и почему.
  • Как выбрать качественный рис. Ссылки, где купить рис
Текстура ризотто
  • Разберем, какая текстура бывает у ризотто.
  • Рассмотрим возможные ошибки.
  • Какие заготовки сделать для удобства приготовления
Техника приготовления ризотто
  • База. Ризотто бьянко.
  • Рецепт базового ризотто на курином бульоне - ризотто бьянко
  • Дополнения - как добавить вкус классическому ризотто
Используем Овощи
  • Тыква, свекла, спаржа, цветная капуста, зеленый горошек, грибы, брокколи.
  • Используем специи: Шафран - ризотто по-Милански (классика). Сыр
Авторские рецепты:
  • Ризотто с печеной тыквой, луком пореем и горгондзолой
  • Ризотто со свеклой и козьим сыром
  • Ризотто из нешлифованного риса с цветной капустой
  • Ризотто по-Милански
  • Ризотто "Четыре сыра"
  • Ризоттированная паста с песто
  • Ризотто с томатами и базиликом
  • Лимонное ризотто с травами
  • Ризотто из риса Venere с тигровыми креветками
  • Аранчини с моцареллой и томатным соусом
Новые техники:
  • Концентрированное тыквенное пюре
  • Лимон конфи
  • Запеченный лук-порей как гарнир
  • Ризотированная паста
  • Обработка костного мозга

Автор курса: Екатерина Кивлюк. Автор рецептов в SensEatClub
  • Получила кулинарное образование в Швейцарии - Culinary Arts Academy и University of Derby
  • За свою карьеру успела поработать в 4 странах (Швейцария, Франция, США и Россия)
  • Работала су-шефом в ресторане Quadrum в Four Seasons Hotel Moscow
Формат: видео, пошаговые рецепты с фото каждого этапа, комментарии шеф-повара
Скрытый контент:

  Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться


Скачать:

Скрытый контент:

  Для просмотра содержимого необходимо 744 очков репутации (вам не хватает 744)

 Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.



🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

  • 1



Похожие темы Collapse

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

×

Зарегистрируйся моментально!