Есть курс, но когда я все делаю по мануалу встречаюсь с непонятками в смартреспондере. На самом сайте все вообще не так как в мануале. Помогите разобраться? Потому что надоело уже экономить на всем и хочется хоть как то ребенка порадовать не отрывая от рациона ничего существенно важного. Может у меня не получается, потому что я новичок вообще? Ну и может курс кому то пригодится, мне не жалко. Я потом еще один мануал попробую и его скину сюда тоже.
Суть курса:
Регаемся в qwertypay, берем топы продуктов и конечно наши реф ссылки. Идем в смартреспондер, ищем в каталоге по схожей тематике базы и связываемся с автором, чтобы тот сделал рассылку по вашим продуктам, конечно за денежку. Это собственно всё, только на 20 стр.
Ну ах да, ещё упомянул про источники где брать покупателей - соц.сети, доски объявлений, директ, ответы гугл и маил...вобщем всё.
На самом деле сложности я в этом не вижу.
Единственное, нужно чтобы на руках была деньга для авторов, далее продукт был хороший и конечно сама база автора должна быть не мертвой.
Т.е запрашивать стату, скрины, подтверждения.
Далее написать под продукт письмо продающее. А то что автор данного курса написал, что можно попросить чтобы сами владельцы баз написали за вас, то тут хня полная. Это нужно Вам, это будет ответ от владельца. Конечно, можно и за деньгу опять же попросить чтобы написали за вас.
Вы напишите, что именно не понятно. Разжевывать или делать за Вас тут никто не будет. И телепатов тут нет.
Хотя самый лучший ответ уже дан,это изучайте
Директ, Таргет и CPA партнерки.
Сообщение отредактировал ispirato: 18 Сентябрь 2015 - 23:20