обновите плиз
Сообщений в теме: 22
#16
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 11:45
#17
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:44
Присоединяюсь!
#18
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 17:11
Тоже желал бы скачать данный материал.
#19
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 19:41
Присоединюсь - перезалейте пожалуйста
#20
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 00:42
обновите плиз
#21
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 08:51
СПАСИБО! Плюсанул!
#22
Отправлено 09 Май 2016 - 12:00
А пятой части переведенной нет еще нигде?
#23
Отправлено 01 Июнь 2016 - 11:33
Спасибо+
Похожие темы
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Инфоурок] «Основные этапы процесса обработки мяса и субпродуктов жиловкой» (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Инфоурок] 3D-печать в промышленности - как использовать аддитивные технологии для разработки новых продуктов (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Инфоурок] Термическая обработка мясопродуктов - особенности производственного процесса (2023) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Василий Лебедев] Формула креативности (2024) |
Курсы по бизнесу | НЛО |
|
|
|
Халява
Бесплатно 1500р на покупку продуктов |
Халява | angel8 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных