Название: Новогоднее меню (2023)
Описание:
Меню для вас, если вы хотите:
- - Создать на новогоднем столе атмосферу настоящего праздника
- - Подготовить новогодний стол заранее, чтобы провести его не у плиты, а в кругу друзей и близких
- - Приготовить что-то еще, кроме Оливье, но ничего не приходит в голову
- - Погрузиться в тему интересного, вкусного и легкого в приготовлении ЗОЖ
- - Попробовать необычные сочетания продуктов и специй от бренд-шефа
- - Весело отметить Новый год без переедания, мук совести и последствий в виде лишних кг
Катя Янг, терапевт-эндокринолог
- - В 2005 закончила Пермскую Государственную Медицинскую Академию с отличием
- - В 2008 возглавила департамент спортивной медицины компании «Fitness Holding» в Москве, обучала персонал основам персонализированного питания в спорте
- - Возглавляла горячую линию «Сахарный диабет» компании «Novo Nordisk», обучала пациентов контролю веса с помощью модификации образа жизни и питания
- - Популяризатор питания как инструмента первичной медицинской помощи и профилактики заболеваний
- - Более 20000 человек хотя бы раз пробовали питание по Кате Янг и получили результаты
- - Обучалась в ведущих интегративных заведениях нашей страны, США, Европы, в том числе у Тьерри Эртога — президента мирового общества антивозрастной медицины
- - Автор книг «Марафон столетия» и «Рецепты столетия»
- - Популярный блогер. Более 500 тыс подписчиков в соцсетях
- - Разрабатывала меню и являлась Бренд Шефом таких крупных ресторанов и баров как Steel Bar&Kitchen, Primitivo, Винный Рынок, клуб MYTH, 90 этаж в Сити, Sopka в Хабаровске, Mr. Help&Friends, Lawson's, Бессоница, Cкандинавия, Stay True Bar и др.
- - Создавала рецепты и участвовала в съемках программы «Рецептор».
- - Разрабатывала меню для частных детских садов.
- - Создала FMD (Fasting Mimicking Diet) меню для проекта Detox by Nature.
- - Сотрудничает с «Шефмаркет» в качестве приглашённого шефа для разработки блюд различных (в том числе, оздоровительной) линеек
- - 48 рецептов вкусных и полезных блюд: завтрак, обед и ужин
- - Новогодний ужин включает 2 горячих, 2 гарнира, 5 закусок, хлеб и десерт
- - Список необходимых к закупке продуктов и список замен
- - Стоимость продуктовой корзины на 5 дней 5 т. р. и 10 т.р. на выбор
- - График заготовок и план приготовления
- - Бонус: Авторские рецепты глинтвейнов и настоек
Продажник:
Скачать: