Скачать:
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 11:30
Скачать:
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 12:04
Кто смотрел?
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 12:38
Продажника не увидел.
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 13:41
У кого с репой плохо, он уже на этом форуме без неё выложен со вчерашнего дня: http://slivup.top/to...a-trafika-2014/
Внизу
Сообщение отредактировал Vin: 13 Сентябрь 2015 - 13:41
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 14:30
Вы, о той кучи мусора? где пасс через несколько постов другим человеком написон?)
Я долго держал этот материал, но у меня всё структуировано, а что там???? Я в душе не е*у!
Я редко делаю посты, но это примерно должно выглядеть так. Продажник не паникуйте уже закрыт, вернее этот материал на нём не актуален.
PS
Просто увидел как выложен материал, и решил исправить.
Сообщение отредактировал varik: 13 Сентябрь 2015 - 14:39
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 14:42
varik сказал(а) 13 Сен 2015 - 11:30:
Вы, о той кучи мусора? где пасс через несколько постов другим человеком написон?)
Я долго держал этот материал, но у меня всё структуировано, а что там???? Я в душе не е*у!
Я редко делаю посты, но это примерно должно выглядеть так. Продажник не паникуйте уже закрыт, вернее этот материал на нём не актуален.
В смысле пас написан? Там я его выкладывал. Там видеоролики и пара файлов. Я его в паблике где-то находил и он не свежий, поэтому не стал репу ставить.
А у Вас что-то другое? Если да, то я допишу, что Ваш слив лучше (полнее или что с ним там). От того, что Вы долго держали материал, он лучше не стал.
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 14:46
У вас какой поток? Курса.
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 14:59
varik сказал(а) 13 Сен 2015 - 11:46:
У вас какой поток? Курса.
Я не знаю. Думаю, что это курс, который тут выложен: _http: //infoclub .pro/threads/vtope-ehkskljuziv-zarabotok-na-dorvejax-i-generacija-trafika-2014.2778/
Потому что в видео надпись есть, что он с него скачан, и в Гугле я другого поста на инфоклабе с эти материалом не нашёл. А у вас?
Сообщение отредактировал Vin: 13 Сентябрь 2015 - 15:01
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 15:06
По ссылки похож, просто ты не оформил его а так выложил на отклик, у тебя первый поток походу, сука как я его раньше не увидел, с помойкой тут реально выложили день два назад но ссылок пять и как я сказал пасс другой выложил, дак будем знакомы! мой ник почти везде neofit , рад знакомству!
А форум не нашол, дубль темы
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Дмитрий Зверев] Сервис Krea. Генерация нейросетевых картинок, фото и видео (2025)![]() |
Курсы по фото и видео | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[Дмитрий Ледовских] AI Эксперт 13.0. Заработок на нейросетях (2025)![]() |
Курсы по бизнесу | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[konoden] Заработок на иностранном YouTube. Продвинутый (2024)![]() |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[Авторский курс] Арбитраж трафика для домохозяек Pro - CPA HR (обновленный) (2025)![]() |
Схемы заработка | НЛО |
|
![]()
|
|
Скачать
[ММОМА] Теория звука - ликбез. Форма волны, колебания и генерация (2025)![]() |
Курсы по дизайну | НЛО |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных