Название: Клинический health-коучинг. Модуль 3 (2023)
Описание:
Какой будет результат?
Диагностика
Сможете собирать анамнез, осуществлять симптоматическую, лабораторную и психологическую диагностику, иммунодиетологическую и микробиологическую диагностику, научитесь работать с генетическими тестами.
Составление индивидуальных назначений
Разовьете клиническое мышление и сможете делать выводы по результатам диагностики, а также составлять персонифицированные назначения и рекомендации на базе анамнеза.
Систематизация работы с использованием инновационных технологий
Сможете использовать в своей работе инновационные инструменты, познакомитесь с новейшими технологиями и методиками.
Работа с рационом и питанием. Продвинутый уровень
Узнаете о клинических задачах по расчету КБЖУ, терапевтическом питании, нейрогастрономии, взаимодействии БАД и лекарственных препаратов. Изучите режимы, планы и диетологические протоколы при различных заболеваниях.
Коучинг и коммуникации. Продвинутый уровень
Повысите навык работы с зависимостями. Сможете выстраивать эффективное партнерство «Врач-Коуч-Пациент», «Коуч-Клиент». Узнаете как работать с психологическими расстройствами. Изучите технологии и инструментарий для системной работы с психофизиологическими заболеваниями.
Работа с хроническими заболеваниями
Получите углубленное понимание причин и механизмов развития хронического заболевания. Сможете составлять оптимальные диагностические планы, предлагать режимы питания, терапевтические продукты с дозировками, нутрициологические схемы, методы модификации образа жизни.
Развитие клинического мышления
Получите глубокое понимание патогенеза заболеваний, сможете самостоятельно моделировать эффективные стратегии оздоровления и профилактики.
Работа с Конструктором восстановления здоровья
Пройдете углубленную практику по диагностике, формированию «Матрицы Здоровья», созданию комплексных персонифицированных назначений на базе Конструктора восстановления здоровья .
Терапевтические продукты (2 часть).
Продолжим разбирать терапевтические продукты, нейрогастрономию и нутрицевтики в клинической практике.
• Терапевтические продукты
• Способы приготовления пищи
• Изменения в продуктах (вес, калорийность, пищевая польза и пр.) в процессе приготовления пищи
• Нейрогастрономия
• Питьевой режим
• Нутрицевтики в клинической практике
Пароль (без кавычек и пробелов): «SW.BAND»
У меня проблема с распаковкой архива
Продажник:
Скачать: