Ребята, пожалуйста скиньте программу Key Collector ее в интернете нет. В рутракере не идет она у меня.
Плюсы дам спасибо!
Отправлено 30 Август 2015 - 23:53
Ребята, пожалуйста скиньте программу Key Collector ее в интернете нет. В рутракере не идет она у меня.
Плюсы дам спасибо!
Отправлено 31 Август 2015 - 01:15
Плюсы дам спасибо!
Это программа платная стоимость можно посмотреть тут: http://www.key-collector.ru/price.php
Есть вроде крякнутые версии, но они древние как не знаю что... Плюс ко всему, программа в неделю обновляется раза 3.
Не пожалейте денег и купите ее, она очень облегчает многие задачи и окупиться в любом направлении в любом случае.
Есть аналог Словоёб.
Отправлено 31 Август 2015 - 09:57
Это программа платная стоимость можно посмотреть тут: http://www.key-collector.ru/price.php
Есть вроде крякнутые версии, но они древние как не знаю что... Плюс ко всему, программа в неделю обновляется раза 3.
Не пожалейте денег и купите ее, она очень облегчает многие задачи и окупиться в любом направлении в любом случае.
Есть аналог Словоёб.
Спасибо за отзыв, все же думаю сделаю покупку этой программы. Очень нужна
Отправлено 31 Август 2015 - 16:26
Спасибо за отзыв, все же думаю сделаю покупку этой программы. Очень нужна
Уверен на 99% что о покупке этой программы Вы не пожалеете!
Могу посодействовать покупке со скидкой (куплено 3 лицензии) сумма со скидкой 1300 рублей + % за переводы.
Отправлено 31 Август 2015 - 17:42
Могу посодействовать покупке со скидкой (куплено 3 лицензии) сумма со скидкой 1300 рублей + % за переводы.
2 копии нужно купить,
сколько в итоге будет стоить?
Отправлено 31 Август 2015 - 19:34
Я как насчет поставлю денюшку, обязательно с Вами свяжусь )
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:10
2 копии нужно купить,
сколько в итоге будет стоить?
Ну считайте: 1300+1300=2600 (2 лицензии) + комиссия за перевод ~ 20 рублей
Покупку совершу, на мой email придет лиц ключ, который в последствии Вышлю Вам
У них скидка действует на уже действующий эмаил, то есть в данном случае мой (и все последующие покупки, приходят на мой эмаил) это у них такая фишка как я понял
От Вас нужно:
1. Hardware ID (HID) - его можно получить скачав их программу и первично запустить
2. Собственно деньги за ключик
Хочу заметить, я не являюсь кем-то из этой компании и т.д, не беру дополнительные % за помощь и т.д. Просто предоставляю помощь со скидкой, вместо 1700 платить 1300, разница не велика, но для кого-то она принципиальная
Я как насчет поставлю денюшку, обязательно с Вами свяжусь )
Хорошо
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 18:06
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 11:52
Через кого-то покупать это головняк, допустим поменял винду это нужно перепривязать программу, ты связываешься с человеком через которого покупал, о с создателями, а если потеряешь контакты человека или еще что-то, та ну, лучше переплатить эти 500 рублей и быть спокойным.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:22
Нужен срочно. Прямая ссылка. Хэлп. С меня репа.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Михаил Сабянин] Скоростная работа в KeyCollector |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Ожидаем
Скоростная работа в KeyCollector. [Михаил Сабянин] |
Ожидаем на форуме | slivup_bot |
|