Отправлено 31 Март 2014 - 00:26
http://skladchik.com...9/#post-2856712
Краткая информация:
46 видеоуроков, свыше 8 часов видеоматериала, уникальные знания, технологии – все это в видеокурсе «Технология Монтажа Водяных Теплых Полов»
Данный видеокурс единственный в своем роде, и аналогов ему просто нет!
Вам не нужно тратить время на сбор дополнительной информации. Вся теория и необходимая практика уже собрана и предоставлена вам в видеокурсе.
90 % Практической Информации
Видеокурс "Технология Монтажа Водяных Теплых Полов" - это, в первую очередь, наглядное практическое руководство
Скачать:
Отправлено 09 Апрель 2014 - 02:48
Если хочется не просто посмотреть видеотренинг, но и самому потренироваться, чтобы не напортачить - можно просто пойти в фирму, которая продает всё для водяных полов, они все показывают вживую и дают практические занятия - им это помогает в продажах, можно выехать с их группой и потренироваться "на кошках", чтобы у себя дома делать уже подготовленным. Хочу ближе к концу апреля это осуществить.
Отправлено 25 Август 2014 - 19:13
Просьба к модератору перенести тему в раздел Строительство и ремонт
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:40
спасибо ,было интересно для себя.
Я люблю стройку,сам многие вещи делаю по дому ,В частности ремонт ,экономия большая,да время уходит больше чем у мастера ,но сам.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 01:45
Если хочется не просто посмотреть видеотренинг, но и самому потренироваться, чтобы не напортачить - можно просто пойти в фирму, которая продает всё для водяных полов, они все показывают вживую и дают практические занятия - им это помогает в продажах, можно выехать с их группой и потренироваться "на кошках", чтобы у себя дома делать уже подготовленным. Хочу ближе к концу апреля это осуществить.
Спасибо, за дельный совет. Думаю, он подойдет для покупки любых сложных строительных материалов.
Отправлено 03 Август 2015 - 09:27
Продажник: 2980 р
http://skladchik.com...9/#post-2856712
Краткая информация:
46 видеоуроков, свыше 8 часов видеоматериала, уникальные знания, технологии – все это в видеокурсе «Технология Монтажа Водяных Теплых Полов»
Данный видеокурс единственный в своем роде, и аналогов ему просто нет!
Вам не нужно тратить время на сбор дополнительной информации. Вся теория и необходимая практика уже собрана и предоставлена вам в видеокурсе.
90 % Практической Информации
Видеокурс "Технология Монтажа Водяных Теплых Полов" - это, в первую очередь, наглядное практическое руководство
Скачать:
ссылка умерла.есть возможность подправить?
Отправлено 03 Август 2015 - 14:52
Обновите ссылку, пожалуйста
Отправлено 03 Август 2015 - 18:31
Обновите ссылку, пожалуйста
Поддерживаю просьбу. Очень актуально для меня сейчас.