А тебе так хотелось прицепится к словам? Написал я потому, что ты выше написал, что если кто хочет поблагодарить за выложенный курс в разделе, где благодарности "не ставятся" - ставьте здесь.. Вот я и поставил. Или забрать назад? Вроде бы всё логично, не так ли?
Касательно молока.. Тут постарались и немецкие учёные, книгу очень серьёзную немецкого врача я скоро выложу. Тут постарались и американские учёные, инфу по теме можно найти свободно, в том числе и на ютюбе. Тут постарался и Фролов. Вот тут можно почитать на досуге.
Уже испугался. Забирай. Про молоко. Много саморекламы. Тем более, типичный сыроед. У них с башкой совсем туго. Не мяса земных животных, ни рыбы, ни молочных продуктов. Собственно по нему, всё видно.) Типичный хипстер. Ещё и инфокурсы продаёт по 500 рублей.) Ты меня уже утомил со своим ****ом. Не пиши мне больше.
Тем более, такой идиотизм, сравнивать человека с животными, так прямолинейно... Человек, существо другое. Бык, всю жизнь ест траву и обладает огромной силой и большими, рельефными мускулами. С человеком естественоо всё не так. Если будешь питаться только овощами, то будешь таким же худосочным дохадягой, как Юра.) Кроме того. НЖК. Очень важно в питании человека. Содержаться в рыбьем жире, кедровом масле, оливковом масле и многом другом. Корова, без этого проживёт, а человек будет по-тихоньку чахнуть. Единение с природой и извлечение уроков из неё, это хорошо, но этот мужик слишком загнался и забыл, что человека с коровами, сравнивать настолько буквально, нельзя.)))