Название: Базовый кондитерский курс (2020)
Научись печь торты и десерты для себя или на заказ!
Начало обучения в удобную дату
Уровень подготовки: начальный
Программа курса:
Шокобум
Базовый урок по сборке и выравниванию торта. Подробности, хитрости, обзор ошибок и как исправить. Приготовим шоколадный бисквит, шоколадную карамель, трюфельный крем-чиз
Ванильный торт с малиновым кремю
Классическое сочетание ванильного бисквита и ягодной начинки. Стильный декор из красных ягод и шоколадных подтеков
Сборка многоярусного торта
Научитесь надежно собирать многоярусные торты, выравнивать, украшать цветами и безопасно перевозить
Красный бархат
Научимся собирать голые торты. Приготовим всемирно известный торт и украсим венком из ягод
Лимонно-черничный
Приготовим лимонный бисквит, черничное конфи, лимонный курд, лимонный крем-чиз
Капкейки
В этом уроке вы научитесь готовить 4 вида капкейков (банановые, морковные, ванильные и шоколадные)
Миндально-апельсиновый
Ореховый бисквит, апельсиновый курд, хрустяшка с цедрой, крем-чиз с белым шоколадом
Пина-колада
Нежный торт, внутри которого кокосовый бисквит, кули из ананаса, крем-чиз с кокосовым молоком
Чизкейк
Вы научитесь готовить чизкейк Нью-йорк. Приготовим печенье для основы, вкусный сырный слой, покроем чизкейк ягодным мармеладом и свежими ягодами
Урок по декору тортов
Научитесь украшать торт в разных стилях, узнаете как готовить цветы для украшения торта, как стильно выложить ягоды, чем можно украшать торты
Десерты в стаканчиках
Научитесь готовить панакоту, тирамису и муссовый десерт с бананом и малиной.
Зефир и мармелад
Вы научитесь готовить нежный зефир и яркий мармелад из любых ягод и фруктов
Инструменты, которые понадобятся для курса:
- Электронные весы, миксер и блендер
- Цельное или разъемное кольцо для выпечки бисквита
- 2 кондитерские насадки: круглая 10-12 мм и закрытая звезда 8-10 мм.
- Силиконовая лопатка и кондитерские мешки
- Кондитерский скребок для выравнивания торта и шпатель 20-25 см
- Поворотный стол и бумажные капсулы для капкейков.
Автор - Ольга Шлычкова:
- Шеф-кондитер школы The cake school
- До кондитерского дела увлекалась рисованием и фотографированием
- В кондитерском деле реализовала творческий потенциал, который спрятала за 2 высшими техническими образованиями (математик-программист БГУ, нефтяник-разработчик Heriot Watt University)
- Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Ханса Овандо, Квентина Балли
- В 2015 году открыла кондитерскую студию Радости-Сладости
- Обучила более 800 человек на живых и онлайн кондитерских мастер-классах.
Anonymous poster hash: 85a5d...f69
Продажник:
Скачать: