Простите за мое любопытство , но так сложилось что остался без работы , а бабки нужны !
Кто на какой теме сейчас зарабатывает ? Пересмотрел куча курсов , но чаще это мелочь или уже не рабит
Поделитесь опытом ...
Отправлено 21 Июль 2015 - 21:56
Простите за мое любопытство , но так сложилось что остался без работы , а бабки нужны !
Кто на какой теме сейчас зарабатывает ? Пересмотрел куча курсов , но чаще это мелочь или уже не рабит
Поделитесь опытом ...
Отправлено 22 Июль 2015 - 08:02
Накрутка СРА сетей.Простите за мое любопытство , но так сложилось что остался без работы , а бабки нужны !
Поделитесь опытом ...
Сообщение отредактировал xandrxandr: 22 Июль 2015 - 08:07
Отправлено 22 Июль 2015 - 10:06
Накрутка СРА сетей.
Приносит от 500р в день с одного акка СРА (Можно крутить с десяток сразу). В среднем 250р приносят 4000.
PS нет не буксы и не зенопостер !
После настройки полный онлайн/автомат
Да баны бывают, но регнуть новый акк не проблема.
Так-же приходится регать и новый WM, 5минут делов и 20р за новую симку.
курс какой по этой теме почитать стоит? или сам мануальчик напиши с рефералкой
Сообщение отредактировал agrx: 22 Июль 2015 - 10:12
Отправлено 22 Июль 2015 - 10:09
Накрутка СРА сетей.
Приносит от 500р в день с одного акка СРА (Можно крутить с десяток сразу). В среднем 250р приносят 4000.
PS нет не буксы и не зенопостер !
После настройки полный онлайн/автомат
Да баны бывают, но регнуть новый акк не проблема.
Так-же приходится регать и новый WM, 5минут делов и 20р за новую симку.
Тоже интересно, Вы не могли бы опытом поделиться?)
Отправлено 22 Июль 2015 - 10:26
Отправлено 22 Июль 2015 - 10:42
Отправлено 22 Июль 2015 - 21:18
Хотя я вру, что не думал продавать ! Думал и не один раз, но из меня обучатор никакой)))! Конечно можно заиббабахать супер-мего обучение сразу по 2м направлениям, но тогда цена будет кусаться ! Если только по моему направлению, то даже не знаю, что сказать ! Людей не разу не обучал и по этому я сомневаюсь
Ну допустим собрать команду из 3-5 человек / обучить и забирать допустим доход от их накруток определенное время ? И всем хорошо ,не думал о таком ?
Отправлено 23 Июль 2015 - 03:09
Отправлено 23 Июль 2015 - 17:53
Это не вариант!
1-К примеру 5человек если кинуться накручивать одного оффера, то спалятся точно т.к. одинаковых накруток в плане самого процесса (действий) не должно быть!
2- Из 5 только 1-2 что-то будут в реале делать, остальные начьнут ныть, это проверенно !
3- А если кого-то забанят, то что мне ждать пока они переработают схему и опять начнут накручивать?
Нас предупредили сразу, что выдают материал, а дальше мы сами тестим и т.д. Т.е. нам спалили тему, а дальше мы сами по себе! Конечно была не большая ТП, но именно тот факт, что приходилось самому работать и тестить, и сыграл важную роль.
В итоге из всех участников обучения 3е начали работать, часть ушли в работу с зенопостером, часть просто выбрасило деньги и началось нытьё!
Практически мы 3е ушли каждый в свою нишу.
Я в СРА, второй с сайтами начал работать, третий в накрутки голосований!
Для меня это практически хобби и я не гонюсь за баблом. Второй вышел на 300к в месяц, третий получает бонусы в виде денег, вещей, бытовухи и даже еды ))).
Может порекомендуешь что почитать ? Какие курсы ? Какие сайты проштудировать
Отправлено 23 Июль 2015 - 17:56
найти другую работу
Отправлено 23 Июль 2015 - 20:26
Хотя я вру, что не думал продавать ! Думал и не один раз, но из меня обучатор никакой)))! Конечно можно заиббабахать супер-мего обучение сразу по 2м направлениям, но тогда цена будет кусаться ! Если только по моему направлению, то даже не знаю, что сказать ! Людей не разу не обучал и по этому я сомневаюсь
зачем продавать кнопку "бабло" ради нескольких копеек ? (кнопкой ведь можно больше заработать)
Отправлено 26 Июль 2015 - 08:38
найти другую работу
Умник , а ты кем работаешь ? Где зарабатываешь ??
Отправлено 26 Июль 2015 - 10:43
Умник , а ты кем работаешь ? Где зарабатываешь ??
Гипсовый завод - електрик
И что такого необычного я сказал?Поперли с работы ,так найди другую
Сообщение отредактировал angangell: 26 Июль 2015 - 10:44
Отправлено 27 Июль 2015 - 12:31
Не продавай, набивай свой карман, всегда найдется тот что убъет тему.
Отправлено 31 Июль 2015 - 19:18
Работаю на 5 координатных станках Пу, перепродаю вещи из Китая и так, разные небольшие перепродажи за свой %
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Школа нейрографики] Pro деньги 2.0 (2023) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Сергей Ратнер] Человек и деньги (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Ищу
[Nobilis] Делаем деньги на бурж Ютубе, новые взрывные темы, для профи и новичков (2024) |
Поиск материалов | blackgodzilla |
|
|
|
Скачать
[Валентина Паевская] Границы 2. Дружба, обман, деньги, уроки (2022) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Феномен] Деньги - бледная тень человеческих отношений (2023) |