Карандаш надежды - это 30 правил жизни, как сделать мир лучше. Если у вас есть большая мечта и вы хотите изменить мир, книга покажет вам, что нужно делать.
Сообщение отредактировал yury2003: 16 Июль 2015 - 20:33
Отправлено 16 Июль 2015 - 16:05
Карандаш надежды - это 30 правил жизни, как сделать мир лучше. Если у вас есть большая мечта и вы хотите изменить мир, книга покажет вам, что нужно делать.
Сообщение отредактировал yury2003: 16 Июль 2015 - 20:33
Отправлено 16 Июль 2015 - 19:16
Фигово тему оформил. Я интуитивно нажал и наткнулся на то, что давно ждал! http://slivup.top/to...ise +of +pencil Если название название изменишь на "The Promise of a Pencil: как обычный человек может произвести выдающиеся изменения" и продажник влепишь, то много репы соберешь!
P.S. Спасибо за слив!
Отправлено 16 Июль 2015 - 20:31
Фигово тему оформил. Я интуитивно нажал и наткнулся на то, что давно ждал! http://slivup.top/to...ise +of +pencil Если название название изменишь на "The Promise of a Pencil: как обычный человек может произвести выдающиеся изменения" и продажник влепишь, то много репы соберешь!
P.S. Спасибо за слив!
Не знаю как изменить название - не поможешь?
Отправлено 18 Июль 2015 - 18:21
Не знаю как изменить название - не поможешь?
Нажимаешь кнопку "Изменить", потом "Расширенная форма". Там можно редактировать абсолютно все, и заголовок, и текст!
Отправлено 14 Август 2022 - 13:20
Отправлено 14 Январь 2023 - 01:24
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Psy2.0] Тёмная сторона человека (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Прямая речь] Тишина в музыке. Может ли безмолвие стать искусством (2024) |
Курсы по дизайну | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Сергей Ратнер] Человек и деньги (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Psy4psy] Сказка о моем человеке - направления работы психолога с регуляцией зависимых отношений (2023) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[НИИДПО] Налоговая реформа - изменения, вступающие в силу с 2025 года (2024) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных