Название: [Мария Кардакова] Level up. Практический курс по внедрению овощей в свою жизнь (2021)
Если вы хотите:
Ввести больше овощей в рацион
Готовить быстро и с удовольствием
Освоить новые вкусные рецепты с овощами
Собирать полезные перекусы на работу или в дорогу
Не бояться организовывать большие семейные ужины или приемы гостей
Планировать разнообразное меню без дополнительного стресса
Быть уверенным, что ваше меню становится здоровее даже при минимальных усилиях
Сократить количество сладкого
Курс будет Вам полезен
Что вас ждет на курсе?
30+ видеорецептов с ненавязчивой информацией о здоровом питании в каждом
Список продуктов на каждую неделю
Доп. материалы: инфографика, гайды, статьи и таблицы
Подкасты с крутыми экспертами
Кухонный тайм-менеджмент
Розыгрыш призов для активных участников
Куратор, который поможет в выполнении домашних заданий
Раз в неделю вебинары с участием кураторов с ответами на все основные вопросы
Удобная рабочая тетрадь для распечатки, которая останется с вами
Трекер скилов настоящего ЗОЖ-повара и конструкторы рецептов
Интересная подача информации через геймификацию процесса
ПРОГРАММА КУРСА:
Неделя 0
Основы здорового питания
— Знакомство
— Чек-лист здорового питания: проверь свой рацион
— Как планировать меню на одного и на семью
— Вкусы: основные ингредиенты на вашей кухне
— Гайд-руководство по хранению продуктов
Практика: закупка продуктов на первую неделю
Видеосвязь с шеф-поваром: хранение и закупка продуктов. Кухонный тайм-менеджмент
Неделя 1
Сбалансированный рацион
— Разнообразие на кухне начинается с завтрака
— Базовые техники приготовления овощей
— Отработка принципов здоровой тарелки
— Полезные перекусы: обзор вариантов
Практика: приготовить хотя бы шесть из десяти рецептов
Подкаст с экспертом: почему мы едим сладкое. Стратегии, упражнения и советы.
Неделя 2
Экономия времени
— Отработка личных стратегий сохранения времени на кухне
— Принцип конструктора в еде: салаты, сэндвичи, заправки, топпинги, начинки и пр.
— Микростиминг
— Поход на рынок: принципы оптимального выбора продуктов
— Карта специй
Практика: приготовить хотя бы шесть из десяти рецептов
Прямая связь с пищевым технологом: безопасность овощей, фруктов и консервированных продуктов в разное время года.
Неделя 3
Еда и социум
— Еда как способ коммуникации
— Как спланировать событие
— Выбор еды вне дома
Практика: приготовить хотя бы шесть из десяти рецептов
Подкаст с экспертом: о социальном давлении и еде, о любви к себе, своему телу, уважении, границах и познание себя
Дополнительный вебинар с ответами на вопросы: как быть партнерами на кухне
Бонусная практика медитации: фокус на осознанности и принятии
СОДЕРЖАНИЕ:
4 недели контента, 30+ рецептов
Продуктовая корзина в PDF
Живой эфир с шеф-поваром про хранение и закупки
Живой эфир с пищевым технологом
2 подкаста с психологом и психотерапевтом
+
Доп.материалы: чек-листы, подкасты, видео
Рабочая тетрадь рецептов/полезного питания
Доступ к еженедельным прямым эфирам с кураторами
Финальный вебинар с Марией и Никитой
Общий чат с кураторами и обратной связью
Домашние задания с начислением игровых баллов
Гарантированные призы для тех, кто сдаст все ДЗ + возможность участия в розыгрыше суперпризов
Продажник:
Скачать: