Алексей Верютин и Владимир Маринович. Как вывести бизнес из конкуренции (2015)
Отправлено 25 Июнь 2015 - 22:38
Отправлено 26 Июнь 2015 - 00:25
Поделюсь своим мнением:
Очень гармоничный и, я полагаю, довольно конверсионный (продажа полноценного тренинга) семинар выдался.
Маринович (сразу видно) – человек весьма харизматичный помимо его фактических достижений и бекграунда. Умеет работать с аудиторией и умело пресекал уже претящее самохвальство Верютина, переходящее в занудство. Т.е. в прямом сравнении превосходство и компетенция Мариновича видна на лицо (да это и по фактам биографии загодя ясно).
Несколько тезисов из семинара:
- главное, чему будут учить - это система (цель - продукт - продажа - команда), которая позволит выстраивать любой бизнес и воспроизводить его-их неоднократно;
- только практика выстраивания системы, никакой воды в программе обучения;
- необходимо создавать продукт, который здесь и сейчас нам представляется "неадекватным", но реализация которого непременно решит проблему людей;
- видеть конечный идеальный результат к которому постоянно стремишься, улучшая свой продукт, а не мотивация "срубить денег";
- прошлись по "коллегам": БМ – только про мотивацию (они же конкретные инструменты), Парабеллум – берет больше (за не содержательные тренинги), Аяз – плодит кофейни, паразитируя франшизами (никакого продукта в этом нет).
Как я уже и говорил, цель – продать полный тренинг этот семинар полностью выполняет. Мне интересно, что за материал они подготовили еще и потому, что Маринович только-только пришел в сферу бизнес-обучения и его амбиции, мотивация и сильная практическая база придают веса этой информации.
Что ж, slivup, ждем как никогда прежде!
Отправлено 26 Июнь 2015 - 04:40
Поделюсь своим мнением:
Очень гармоничный и, я полагаю, довольно конверсионный (продажа полноценного тренинга) семинар выдался.
Маринович (сразу видно) – человек весьма харизматичный помимо его фактических достижений и бекграунда. Умеет работать с аудиторией и умело пресекал уже претящее самохвальство Верютина, переходящее в занудство. Т.е. в прямом сравнении превосходство и компетенция Мариновича видна на лицо (да это и по фактам биографии загодя ясно).
Несколько тезисов из семинара:
- главное, чему будут учить - это система (цель - продукт - продажа - команда), которая позволит выстраивать любой бизнес и воспроизводить его-их неоднократно;
- только практика выстраивания системы, никакой воды в программе обучения;
- необходимо создавать продукт, который здесь и сейчас нам представляется "неадекватным", но реализация которого непременно решит проблему людей;
- видеть конечный идеальный результат к которому постоянно стремишься, улучшая свой продукт, а не мотивация "срубить денег";
- прошлись по "коллегам": БМ – только про мотивацию (они же конкретные инструменты), Парабеллум – берет больше (за не содержательные тренинги), Аяз – плодит кофейни, паразитируя франшизами (никакого продукта в этом нет).
Как я уже и говорил, цель – продать полный тренинг этот семинар полностью выполняет. Мне интересно, что за материал они подготовили еще и потому, что Маринович только-только пришел в сферу бизнес-обучения и его амбиции, мотивация и сильная практическая база придают веса этой информации.
Что ж, slivup, ждем как никогда прежде!
Спасибо - обстоятельно и убедительно!
Отправлено 26 Июнь 2015 - 15:45
посмотрела, очень понравилось, но как только они начали говорить и лить грязь на другие проекты - запахло ....
Я не пойму, у тебя все круто, ты такой весь "дзен" - так уверен в будущем и т.п. Зачем, почему тебя должно трогать что происходит вокруг тебя!???
Будь ты уже просто собой, а не поддавайся всеобщему стадному охлакратизму - где только бабки и у кого длиннее...
Да, это тоже важно, но это же не суть вещей! Стиль - это когда ты остаешься собой!
В БМ я не слышала такого, может просто ЕЩЕ не слышала....
Я не за БМ и не за "Вверх" я за простоту и человеческие взаимоотношения.... Хотя в бизнесе такое редкость.
ps мысли вслух, so ИМХО
Сообщение отредактировал friendly: 26 Июнь 2015 - 15:46
Отправлено 27 Июнь 2015 - 20:19
ребят...мощь учиться не у одного тренера, а брать у каждого свое и объединять создавая свой лучший продукт ..
не надо быть как обезьяна и повторять только за одним это называется плагиат, а когда берешь у каждого лучшее
получаете свое, об этом даже написано в книге кради как художник
черпаю то, что можно применить на практике у
Верютина Алексея
Руслана Татунашвили
БМ
Дмитрия Новосельцева
Аяза
Сергея Азимова
p.s. : если вы послушали и не применили на практике за 24 часа информация стухла, можете забыть про нее) удачи!
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 01:42
Отличный семинар. Действительно альтернативная подача на рынке.
Отправлено 12 Апрель 2020 - 21:23
Отправлено 16 Март 2021 - 15:54
прошу обновить ссылку
Отправлено 17 Август 2021 - 11:59
Восстановите пожалуйста ссылку!