ребят сейчас у бм начнеться тренинг реальный директ , нужна складчина не него или что то подобное.
кто может в этом помочь?
или ждать окончания тренинга?
Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:53
Отправлено 22 Июнь 2015 - 00:02
+
Отправлено 23 Июнь 2015 - 22:03
+
Отправлено 23 Июнь 2015 - 22:07
Чем он лучше, чем у Конвертов?ребят сейчас у бм начнеться тренинг реальный директ , нужна складчина не него или что то подобное.
кто может в этом помочь?
или ждать окончания тренинга?
Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:48
Чем он лучше, чем у Конвертов?
Говорят что лучшее что есть на рынке будет.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:00
Ничего не понял. Наверное, из-за отсутствия знаков препинания.Говорят что лучшее что есть на рынке будет.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:14
Отправлено 26 Июнь 2015 - 19:54
Готов заплатить деньги человеку, который будет со мной делиться выпусками. По мере поступления.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 21:04
Люди, если кто не в курсе - главная фишка в личном кабинете обратной связи с менеджером и тех.поддержкой!
Курс построен таким образом, что видео - это фактически 1/3 от той инфы что дается.
К каждому уроку идет ДЗ состоящее из нескольких частей, которые взаимосвязаны.
Т.е. пока не выполнишь одно задание, другое не открывается.
Так что единственный вариант - это платить, учиться и впитывать те корректировки, которые будут по вашему конкретному случаю.
+ помимо денег за курс ещё нужно вкинуть бабла в Директ и откручивать реальную компанию.
Так что хз кто и как будет заморачиваться с собиранием всего из этого курса, для того чтобы сюда выложить...
Отправлено 04 Август 2015 - 20:25
Люди, если кто не в курсе - главная фишка в личном кабинете обратной связи с менеджером и тех.поддержкой!
Курс построен таким образом, что видео - это фактически 1/3 от той инфы что дается.
К каждому уроку идет ДЗ состоящее из нескольких частей, которые взаимосвязаны.
Т.е. пока не выполнишь одно задание, другое не открывается.
Так что единственный вариант - это платить, учиться и впитывать те корректировки, которые будут по вашему конкретному случаю.
+ помимо денег за курс ещё нужно вкинуть бабла в Директ и откручивать реальную компанию.
Так что хз кто и как будет заморачиваться с собиранием всего из этого курса, для того чтобы сюда выложить...
Хочешь сказать что если я не выполню задания, то я не смогу усвоить те знания которые они дают в видео?
Я смотрел первое занятие и смотрел задания, это теория и практика, но практика у меня может быть и отдельно от них.
Отправлено 05 Август 2015 - 10:00
Хочешь сказать что если я не выполню задания, то я не смогу усвоить те знания которые они дают в видео?
Я смотрел первое занятие и смотрел задания, это теория и практика, но практика у меня может быть и отдельно от них.
Я сказал ровно то, что сказал.
Что вы услышали - это ваше личное дело.
И любая дальнейшая полемика по этому вопросу, на мой взгляд, лишина всякого смысла.
Отправлено 09 Август 2015 - 19:10
Яндекс в конце августа меняет алгоритмы показа рекламы, так что наверное старые наработки будут неактуальны.
Отправлено 13 Август 2015 - 12:54
Готов заплатить деньги человеку, который будет со мной делиться выпусками. По мере поступления.
http://slivup.top/to...m-2-3-zaniatie/
Сообщение отредактировал ocoo: 13 Август 2015 - 14:32