Всем добрый день, и с наступающим новым годом дорогой сливап, так же поздравляю всех участников форума с наступающим, желаю сливапу побольше хороших сливов в 2019 ом, а участникам хороших заработков и профита. Хочу оставить небольшой отзыв о партнерке сливапа , я давно на ней , с самого её основания , я сейчас не работаю активно(занят другим делом) , но люди до сих пор переходят по моим ссылкам разбросанным по всему интернету. Недавно человек который давно зарегистрировался по моей ссылке купил премиум , и было очень приятно получить вознаграждение, небольшое но приятно. Люди до сих пор переходят по моим ссылкам , хотя я уже больше года не рекламировал ссылку. Отдельно хочу поблагодарить Winrara , за оперативность в выплатах, только отписал , сразу деньги пришли на кошелек. Что хочу сказать . работайте братья и сёстры , да прибудет с вами профит в новом году.
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 02:23 Отзыв
Отправлено 26 Декабрь 2018 - 17:18 Отзыв
Спасибо за выплату. Приятно получать деньги+ без напряга У сливапа простая и понятная партнерская программа. Во-первых, никаких холдов, все прозрачно и быстро. Купил ваш реферал прем.акк и сразу получай выплату. Во-вторых, простота действий для заработка! Нужно нажать одну кнопку под темой и расшарить ссылку в соц.сетях. Вам даже думать над текстом поста не нужно и картинки подбирать. Я использую всего две соц.сети и регулярно получаю с них трафик.
А если делитесь уникальным курсом, просто добавьте в папку txt файл с вашей реферальной ссылкой. Курс со временем утянут на другие ресурсы и вы получите новых рефералов. Мне с одного такого курса уже год трафик идет. Знаю, что я капитан очевидность, но этот способ реально работает!
Отправлено 27 Декабрь 2018 - 05:50 Отзыв
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 23:55 Отзыв
WinRAR.rar , благодарю!
Форум у нас лучший!
Участники замечательные и дружные!
Администрация просто супер!
Ну а обалденная партнёрка вообще уникальная!
Выплаты практически мгновенные!
Попросил WinRAR.rar-а разделить 5600руб и выплатить на QIWI и WMR и он сделал это!
Деньги отправлены маленькой девочке инвалиду Софийке и её маме..
Они уже позвонили мне и сказали, что получили СМС-уведомление о поступлении средств!
Благодарим администрацию форума!
Всех поздравляю с наступающим 2019годом!
Желаю СЛИВАПу ещё большего развития, прогресса и процветания!
Участникам рекомендую продвигать нашу супер-партнёрку!
Отправлено 29 Ноябрь 2019 - 17:30 Отзыв
Решил и сам обновиться до Платины!
Благодарю WinRAR.rar и Чёрную Пятницу! []
Ребят, поторопитесь Акция скоро заканчивается! ((
Мой предыдущий отзыв в теме, опубликованный 30/12/2018, можно почитать здесь
Сообщение отредактировал WinRAR.rar: 29 Ноябрь 2019 - 17:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных