Сайт:http://auto4295.ru/
Скачать:
Есть такая легенда.Один хороший человек не покупал мануалы.Скачивал и не благодарил ТС.Изученные материалы не приносили пользы...Хорошо что это всего лишь легенда! :D
Отправлено 15 Июнь 2015 - 20:31
Сайт:http://auto4295.ru/
Скачать:
Отправлено 15 Июнь 2015 - 20:52
Парам-пам-памм :D forex4you
А первоначальный капитал заработайте на фрилансе/партнерках/буксах
Отправлено 15 Июнь 2015 - 21:10
Есть такая легенда.Один хороший человек не покупал мануалы.Скачивал и не благодарил ТС.Изученные материалы не приносили пользы...Хорошо что это всего лишь легенда! :D
Есть такая правда жизни. Один хороший человек, не покупал мануалы (ибо знал про Сливап), а пытался скачать их с Меги, дабы прочитать и поставить Сливаперу заслуженный плюс. Однако, долбаная Мега настойчиво предлагала перед скачиванием, установить в любимый FireFox хорошего человека свой ненавистный плагин. Хороший человек хорошенько матерился, закрывал Мегу, закрывал пост ТСа и уходил смотреть другие мануалы. Хороший человек был бы безумно рад скачивать хорошие мануалы с любимого Яндекс.Диска. И обязательно бы ставил хороший, жирный плюс ТСу. Жаль, что это всего лишь правда жизни.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 21:36
Есть такая правда жизни. Один хороший человек, не покупал мануалы (ибо знал про Сливап), а пытался скачать их с Меги, дабы прочитать и поставить Сливаперу заслуженный плюс. Однако, долбаная Мега настойчиво предлагала перед скачиванием, установить в любимый FireFox хорошего человека свой ненавистный плагин. Хороший человек хорошенько матерился, закрывал Мегу, закрывал пост ТСа и уходил смотреть другие мануалы. Хороший человек был бы безумно рад скачивать хорошие мануалы с любимого Яндекс.Диска. И обязательно бы ставил хороший, жирный плюс ТСу. Жаль, что это всего лишь правда жизни.
Пароль:openssource.biz
Сообщение отредактировал PUSHKIN: 16 Июнь 2015 - 10:30
Отправлено 16 Июнь 2015 - 02:58
пароль просит.где он?Есть такая правда жизни. Один хороший человек, не покупал мануалы (ибо знал про Сливап), а пытался скачать их с Меги, дабы прочитать и поставить Сливаперу заслуженный плюс. Однако, долбаная Мега настойчиво предлагала перед скачиванием, установить в любимый FireFox хорошего человека свой ненавистный плагин. Хороший человек хорошенько матерился, закрывал Мегу, закрывал пост ТСа и уходил смотреть другие мануалы. Хороший человек был бы безумно рад скачивать хорошие мануалы с любимого Яндекс.Диска. И обязательно бы ставил хороший, жирный плюс ТСу. Жаль, что это всего лишь правда жизни.
пароль где?Сайт:http://auto4295.ru/
Скачать:
Отправлено 16 Июнь 2015 - 06:53
Вчера достал этот курс на другом сайте.
Да, даже если это форекс, то схема хорошо проработана и все работает. Уверен в этом потому что мой друг уже пол года так работает и меня 2 месяца назад подсадил.
Я не автор этого курса, пиарить сейчас уже нет смысла - он у вас)))
Отправлено 16 Июнь 2015 - 06:57
Где пароль ???
минус тебе что-ли поставить за это...
Сообщение отредактировал Ronaiverus: 16 Июнь 2015 - 06:57
Отправлено 16 Июнь 2015 - 07:40
Получил без ожидания пароля в другом месте, чем тут от ТС ждать пока он вместо дебилоидной меги на яндекс зальет, потом ждать когда пароль вспомнит написать...тьфу....
пароль кстати
openssource.bizэто так... к слову...
Отправлено 16 Июнь 2015 - 08:51
Не вздумайте читать урок 0.
1. Сначала я думал, что у человека, который это написал просто срывает крышу, и он тонкий тролль;
2. Я понял, что автор курса хочет дать пинок под зад и дать мотивацию, но это у него так по школотовски получается, что читаешь и думаешь: очередной бред юноши-максималиста.
Выдержки бреда: не пейте дешевое пиво, не пейте дешевое вино, и тут же: не пейте вообще. Он бы определился. Куча соплей, разжевываний, а потом абсолютный слив.
Честно, после такого даже дальше читать не хочется. Но я себя осилил через силу. Чтоб через весь этот бред вытащить для себя что-то новое.
Вывод: можно было бы мануал написать размером в 2 страницы.
Сообщение отредактировал goldshady: 16 Июнь 2015 - 08:51
Отправлено 16 Июнь 2015 - 11:03
Получил без ожидания пароля в другом месте, чем тут от ТС ждать пока он вместо дебилоидной меги на яндекс зальет, потом ждать когда пароль вспомнит написать...тьфу....
пароль кстати
openssource.bizэто так... к слову...
Правила оформления тем
http://slivup.top/to...formleniia-tem/
Цитирую:
Для целей заливки файлов настоятельно рекомендуется использовать облачные хранилища: mega.co.nz , disk.yandex.ru или cloud.mail.ru
В правилах ничего нет о приоритетности яндекса над мегой или маил над мегой.А также что нужно использоваль 2 или 3 хранилища одновременно
Я залил на мегу без пароля.За что вы хотите забрать (даже теоритически)репутацию?За то что я хотел угодить anspiker и выложил ссылку на яндекс?Да я по запарке не дал пароль.Но это не значит что я должен от 5 до 6 утра отреагировать на Вашу "угрозу"
Где пароль ???
минус тебе что-ли поставить за это...
Отправлено 16 Июнь 2015 - 11:27
Качаем с меги megadownloader'ом без рекламы, без обрывов и без проблем
Отправлено 16 Июнь 2015 - 11:34
Как я Вас понимаю!Ведь браузер -это как холодильник купленный в советское время.Покупается на всю жизнь...
Отправлено 16 Июнь 2015 - 12:58
Для целей заливки файлов настоятельно рекомендуется использовать облачные хранилища: mega.co.nz , disk.yandex.ru или cloud.mail.ru
В правилах ничего нет о приоритетности яндекса над мегой или маил над мегой.
Опять мы ничего не поняли. Попробую объяснить без сарказма
Ты можешь заливать, хоть на Луну. И в хайде писать: Хочешь скачать мануал? Спроси меня: Как? Нил Олден Амстронг!
Блин. Не получается без сарказма...
Ты заливаешь для правил или всё же для сливаперов? Или для сбора плюсов? Судя по твоей (порядком уже поднадоевшей) приписки про хорошего человека, именно для получения рейтинга.
А рейтинг (как не странно) дают не правила форума, а пользователи. И судя по количеству плюсов (на третьем сообщении в теме) не мне одному неудобно пользоваться Мегой.
Объясню почему Я.Д. лучше. Например, мануалы можно не качать, а смотреть онлайн. Даже в архивах, даже под паролем. Очевидное преимущество. Например, в мануале 10Гб программ и описание к ним на пару мегабайт. И с меги мне придется скачать всю десяточку. А на Я.диске я посмотрю онлайн описание курса и решу, нужно мне качать или нет.
Отправлено 21 Июнь 2015 - 18:29
Пароль:openssource.biz
Один хороший человек сильно не любил Мегу, о сильно любил Яндекс диск, потому , что туда можно быстро много всего накачать. Ну а то, что скачать оттуда обратно ничего нельзя это не страшно. Ведб один хороший человек все равно не читал никогда то что закачивал на Яндекс диск. А в это время другие хорошие люди все грузили на диск от Майл ру. Он оказался лучше чем мега и яндекс вместе взятые, но афтор этого поста не знал про майл ру клоуд. И фсё пропало...
Отправлено 22 Июнь 2015 - 01:48
народ юзайте Mipony, прога качает отовсюду, со всем файлообмеников и облачных хранилищ
Сообщение отредактировал Mentalist: 22 Июнь 2015 - 01:49
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Вера Никандрова] Муссовый торт-трансформер. Смородина-жасмин и Малина-мята (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[УОМ] Меняемся с умом за месяц (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Stepik] Полное понимание английской речи за 2 месяца (2024) |
Иностранные языки | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Mindspa] Гайд Антиодиночество - 300 готовых советов (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Osteomama] Пакет курсов по здоровой осанке для детей (подписка на 6 месяцев) (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных