Сначала я недавно начал вести свой блог на 1 форуме, но он опять не работает. Помирает похоже. Надеюсь никто не против если я его тут с изменениями в начале продублирую. Если форум заработает буду вести на 2-ух форумах.
Вот решил создать блог, чтобы постоянно пинать себя и заниматься тем, чем нужно. Появляется какая то ответственность что ле, чтобы было что писать.
Есть сейчас отвлекающие меня моменты в в виде диплома, но благо он почти написан.
На чем я собираюсь зарабатывать?
Сейчас меня интересуют 2 темы это спам и дорвеи. По спаму был не большой опыт по фильмам ну заработал себе на мобилу, а то надоело с nokia 101 ходить. Потом конверт сильно просел и я позабросил, да и диплом надо было делать. К спаму думаю вернусь, но скорее всего не по фильмам.
Сейчас же мне предстоит изучить дорвеи по вк. Мне кажется по ВК проще, чем на сайтах по этому я решил начать с него.
Так же где то через месяц, как закончу полностью диплом планирую изучать joomla у одного знакомого т.к. самому изучить не получилось у меня курсы разные качал, но как то сложилось. Да и в дальнейшем для создания дорвеев думаю эта тема пригодится.
Отчет буду стараться писать каждый день.
По вк 2 разных мануала читал, где в 1 говорилось про создание wiki, а в другом обсуждений(топиков) и то, что wiki плохо идут.
Сколько процентов уникальности текста для дорвеев вк пойдет?
Для того, чтобы не лениться мне сильно помогает ежедневник. Сначала сделал ежедневник Борисова, но мне он нравился только первое время. Качество самих страниц не очень и клеить каждый раз это очень геморно. Посмотрел какие бывают ежедневники вообще в интернете и решил сделать свой на основе того, что мне понравилось в них. Делал в word его и не склеивал, а купил папку на кольцах проделал дыроколом 4 дырки. Пришлось проделывать по отдельности, но это намного быстрее, чем то, что предлагает Борисов. Ну и исправил под себя как мне кажется удобным. Кому надо могу тут выложить. Считаю ежедневник очень нужная штука позволяет избавиться от ненужных мыслей и точно представлять, что будешь делать завтра. К дисциплине приручает. После того как я стал им пользоваться делать в день дела я стал намного больше.
Создал 1 группу и 4 вики страницы. Уникальностью особо не заморачивался 30-40%. Добавил в гугл и яндекс аддурл.
Не знаю нужно ли делать описание группы и аватарку. Сделал аву и описание тоже уникальный 30-40% текст. У 2-ух вики текст повторяется.
Прошелся немного проспамил группы по 10к подписчиков спамил в начале и где ни будь подальше чтобы ссылку не убрали. Проспамил штук 10
Пишите, что так, что не так. Плохо разбираюсь в этой теме.
Почитал еще блогов немного на разных складчинах искал по дорам. Почти ничего полезного не нашел на блогах, почитал статьи на разных сайтах + читал гугл по интересующим меня вопросам.
Похоже понял свои ошибки, плохой ключ подобрал и кто то на форуме мне написал что вики не очень лезут обсуждения тобишь топики лучше идут.
Сообщение отредактировал vovain: 14 Июнь 2015 - 12:40