Название: ОПРОС
Приветствую! Опрос касается исключительно любителей трейдинга. Сразу сообщаю, обучать ни кого не буду, не с могу и не с умею, да и если быть предельно честным - это не возможно в принципе. Но!!! Могу обратить ваше внимание, на то что работает, работало и работать будет всегда, пока существуют такие правила на финансовых рынках. Если быть точнее, обратить ваше внимание на то, что всегда у вас было перед "носом", а именно постоянно повторяющиеся закономерности, в нашем случае мы их будем видеть на графике движения цены. Подробно могу интерпретировать этот подход, есть сомнения, что это не панацея)), но что то близко к реальному объяснению ситуации почему все происходит именно так, а не иначе. Короче, могу показать, что в действительности работает и почему именно так, и вы в этом убедитесь, и вы это подтвердите. Ну, а вот как дальше будете этим пользоваться, на это я к сожалению повлиять не смогу, ибо трейдинг это процесс сугубо интимный, где ответственность лежит полностью... (спасение утопающего дело рук самого утопающего). Собственно сам опрос, интересна ли эта тема для https://center.slivup.ch/
Скачать:
Сообщение отредактировал MuzZL3: 17 Август 2021 - 07:29