Продажник
Скачать
Отправлено 31 Май 2015 - 23:20
Продажник
Скачать
Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:38
о чем курс? а то репы не хватает посмотреть а очень интересно
Отправлено 01 Июнь 2015 - 14:40
@ Sabur
Откровенно говоря, вы меня несколько озадачили...
Во-первых, откуда появился 2015 год? У вас представлен прошлогодний курс и он, насколько мне известно, не обновлялся. В этом можно убедится, взглянув на дату создания и дату кодирования видео-файлов.
Во-вторых, вы раздаете полный курс (правда, без бонусов), а в названии темы почему-то указали "Подсознание и предназначение. Первый шаг". Так называется промо-миникурс, который автор раздаёт за подписку.
о чем курс? а то репы не хватает посмотреть а очень интересно
Судя по всему, он вам и не нужен - информацию "о чём?" не найдёт только ленивый...
Отправлено 01 Июнь 2015 - 22:15
@ Sabur
Откровенно говоря, вы меня несколько озадачили...
Во-первых, откуда появился 2015 год? У вас представлен прошлогодний курс и он, насколько мне известно, не обновлялся. В этом можно убедится, взглянув на дату создания и дату кодирования видео-файлов.
Во-вторых, вы раздаете полный курс (правда, без бонусов), а в названии темы почему-то указали "Подсознание и предназначение. Первый шаг". Так называется промо-миникурс, который автор раздаёт за подписку.
Судя по всему, он вам и не нужен - информацию "о чём?" не найдёт только ленивый...
я не правильно выразился. Хотел спросить краткое описание курса. Ну знаете как в других топиках что бы зря не качать пишут:
действие первое сделать то-то
действие второе сделай то-то
действие третье - результат
вывод. стоит качать или нет
Отправлено 16 Сентябрь 2018 - 23:06
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Ast Nova] Активация метапознания. Предназначение. Алхимия сознания (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Скачать
[НИИДПО] Психология детей со сложным дефектом (2015) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[НИИДПО] Нарушения эмоционально-волевой сферы (2015) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[НИИДПО] Психологическое сопровождение семьи, воспитывающей ребенка с нарушением интеллекта (2015) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[НИИДПО] Организация и методика проведения прогулки в детском саду (2015) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных