Сообщение отредактировал Zima: 30 Май 2015 - 20:24
Отправлено 25 Май 2015 - 20:48
Сообщение отредактировал Zima: 30 Май 2015 - 20:24
Отправлено 26 Май 2015 - 08:21
Вы бы хоть предупредили, что Фокусы и Стратегии нужно качать с яндекса, а на мейле они запароленные с привязкой к железу. Конечно 7 гиг пустого трафика не смертельны, но так не делается...
Отправлено 26 Май 2015 - 09:03
Вы бы хоть предупредили, что Фокусы и Стратегии нужно качать с яндекса, а на мейле они запароленные с привязкой к железу. Конечно 7 гиг пустого трафика не смертельны, но так не делается...
Чем плохо качать с ЯД ? Если так принципиально, пиши в личку - дам ссылку на мэйл-облако.
Отправлено 26 Май 2015 - 09:38
Чем плохо качать с ЯД ? Если так принципиально, пиши в личку - дам ссылку на мэйл-облако.
Перед комментированием неплохо бы ЧИТАТЬ ТО, ЧТО НАПИСАНО, а не отвечать голосам в своей голове. Где вы увидели, что с Яндекса качать плохо? Речь о том, что на мейле выложены ВСЕ модули программы, но "Фокусы" и "Стратегии" представлены защищёнными файлами. Снятое с экрана видео этих модулей лежит на Яндексе. При этом на Яндексе отсутствуют интеллект-карты и фото (для "Фокусов").
Обо всёх этих нюансах вообще-то стоит предупреждать, когда оформляешь тему. Топик-стартер же ни словом не обмолвился. В результате мной, и думаю не мной одним, с мейла скачано впустую 7 ГБ. И хорошо, что я решил сразу посмотреть материал. В противном случае мог просто "пролететь" с материалом, т. к. неизвестно сколько "проживут" ссылки на Яндекс.
Сообщение отредактировал lifepusher: 26 Май 2015 - 09:53
Отправлено 26 Май 2015 - 09:54
Перед комментированием неплохо бы ЧИТАТЬ ТО, ЧТО НАПИСАНО, а не отвечать голосам в своей голове. Где вы увидели, что с Яндекса качать плохо? Речь о том, что на мейле выложены ВСЕ модули программы, но "Фокусы" и "Стратегии" представлены защищёнными файлами. Снятое с экрана видео этих модулей лежит на Яндексе. При этом на Яндексе отсутствуют интеллект-карты.
Обо всёх этих нюансах вообще-то стоит предупреждать, когда оформляешь тему. Топик-стартер же ни словом не обмолвился. В результате мной, и думаю не мной одним, с мейла скачано впустую 7 ГБ. И хорошо, что я решил сразу посмотреть материал. В противном случае мог просто "пролететь" с материалом, т. к. неизвестно сколько "проживут" ссылки на Яндекс.
Тише - тише! Никого не хотел обидеть своим постом, а тем паче высказать какую-нибудь претензию. Да, тс не прав, но и тебе во избежании недоразумений следует выражаться полнее, так как твой первый пост тоже можно трактовать по разному! Мир!
Сообщение отредактировал P_ixel: 26 Май 2015 - 09:55
Отправлено 26 Май 2015 - 10:15
А вы не думали, что ТС мог слить этот курс из другого ресурса и не знать о таких нюансах?
Отправлено 26 Май 2015 - 10:49
А вы не думали, что ТС мог слить этот курс из другого ресурса и не знать о таких нюансах?
А вы не думали, что топик-стартер в состоянии самостоятельно ответить на моё замечание (если, конечно, сочтёт нужным), не прибегая к услугам незваных виртуальных адвокатов?
Русская и Английская версии BB FlashBack Pro (обычные и portable) на Яндекс.Диск
Отправлено 26 Май 2015 - 11:15
А вы не думали, что топик-стартер в состоянии самостоятельно ответить на моё замечание (если, конечно, сочтёт нужным), не прибегая к услугам незваных виртуальных адвокатов?
Русская и Английская версии BB FlashBack Pro (обычные и portable) на Яндекс.Диск
Отправлено 26 Май 2015 - 19:32
Ну так-то она не обязана отвечать.
Отправлено 26 Май 2015 - 20:31
Ну так-то она не обязана отвечать.
Беда с вами... Рекомендую, как выше рекомендовал Пикселю: читайте, то, что написано, прежде чем комментировать/отвечать:
топик-стартер в состоянии самостоятельно ответить на моё замечание (если, конечно, сочтёт нужным), не прибегая к услугам незваных виртуальных адвокатов
Где вы нашли требование ответить, мне не ведомо. Вы можете и дальше продолжать беседовать с самим собой, отвечать на свои же домыслы и пытаться защищать того, кто вашей защиты вообще-то не просил (да и не нужна она вовсе!), но:
1. Встревать в чужие отношения без приглашения в приличном обществе считается бестактным. И то, что мы все находимся на открытом форуме, никак этой нормы приличия не отменяет.
2. Тема себя давно исчерпала и мне совершенно не интересна, посему откланиваюсь...
Сообщение отредактировал lifepusher: 26 Май 2015 - 20:53
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 10:35
если есть возможность, перезалейте пожалуйста
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 22:18
Zima, прошу обновить ссылку (Остальное скачиваем...), а так же делаю запрос на восстановление в специальном разделе.
Ссылки на стратегии гениев и фокусы языка рабочие. Нужно обновить только третью ссылку со всем остальным
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Татьяна Кныш] Стратегии умной женщины или женственна в любой ситуации (2024) |
Имидж и стиль | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Udemy] Овладейте искусством SEO. SEO-стратегии для первой страницы Google (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Udemy] Алгоритмические торговые стратегии на Python. Algorithmic Trading Strategies In Python (2024) |
Курсы по программированию | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Magisteria] Платон. Стратегии философской мысли (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Александр Пурнов] Трейдинг-интенсив по стратегии «Завтрашнего дня» (2023) |