Какого автора видеокурсы Вам помогли создать свою торговую систему?
Каких авторов нету в списке пишите в приват или в теме(ссылка внизу), я их добавлю в список.
Предлагаю удалить предыдущую тему с голосованием, а эту оставить на месте.
Прошу модераторов не переносить эту тему в другой раздел, именно в этом разделе форума трейдеры голосуют, а в другой разделе никто не будет принимать участие в голосовании, просто, не умеет смысла вообще проводить голосования в разделе "Прочие", так как туда не заходят трейдеры и не голосуют, пока голосование было в разделе " Форекс и инвестиции" многие голосовали, как только перенести в раздел "Прочие", то перестали принимать участие в голосовании
Думаю, для многих будет полезная тема при выборе видеокурсов или коучей для личного обучения.
Создала тему для себя, чтоб в будущем выбрать только отборные видеокурсы, а не всякий мусор.
В прошлой теме многие на меня сердились за то, что многие авторов нету в списке голосования, я этих авторов добавила в новое голосование.
Многим не нравилась предыдущая тема, так как фондовый рынок, СМЕ и форексе были в одной куче, я постаралась, чтоб такого не было в этом голосовании.
Обсуждаем видеокурсы в той теме, а тут только голосуем, договорились.
http://slivup.top/to...-dlia-stanovle/
Сообщение отредактировал Альбина Виноградова: 23 Май 2015 - 15:03