Привет, Сливап.
У меня к вам есть вопрос.
Кто нибудь знает что это за способ спама вк, что бы добиться таких результатов как на видео
Отправлено 15 Апрель 2015 - 15:30
Привет, Сливап.
У меня к вам есть вопрос.
Кто нибудь знает что это за способ спама вк, что бы добиться таких результатов как на видео
Отправлено 15 Апрель 2015 - 15:52
Было где то здесь, тема называлась "кнопка бабло", сейчас у себя посмотрю если не удалил то залью
Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:07
Вот залил держи
Сообщение отредактировал Tolyan77735: 15 Апрель 2015 - 16:12
Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:25
Вот залил держи
Да нет, это не кнопка бабло. Кнопку бабло я знаю наизусть. По Кб3 таких результатов не добиться.
Когда ВК ещё не банил, то я просидел весь сутра до ночи и заработал всего 1.500 спамил несколько нишь, вк ботом и вручную.
ТС сказал что это какой то баг ВК который он ни за что не расскажет, не продаст.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 16:33
Да нет, это не кнопка бабло. Кнопку бабло я знаю наизусть. По Кб3 таких результатов не добиться.
Когда ВК ещё не банил, то я просидел весь сутра до ночи и заработал всего 1.500 спамил несколько нишь, вк ботом и вручную.
ТС сказал что это какой то баг ВК который он ни за что не расскажет, не продаст.
Ну не спорю может быть и не она
Отправлено 16 Апрель 2015 - 02:06
и на кой хер тада он видюшку выложил, чтобы по его рефке в дримкеше регались? тупо...
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Нужна помощь
Есть ли у кого нибудь тема wordpress reboot? |
Прочее | igz |
|
|
|
Ожидаем
Сборник пп-рецептов с КБЖУ №4 «Что-нибудь к чаю» [Света Ровенская] |
Ожидаем на форуме | slivup_bot |
|
|
|
Ожидаем
[Аудиокниги] Магия утра [Х. Элдор] + Эссенциализм [Г. Маккеон] + Поток [М. Чиксентмихайи] + Никогда-нибудь [Е. Резанова] [Повтор] |
|
|
|
Ожидаем
Кто-нибудь проходил лечение Covid 19 в Институте Пик Стейтс? |
|
|
|
Нужна помощь
Кто-нибудь может помочь крякнуть софт стоимостью 10000$ |