Продажник
Скачать
Отправлено 14 Апрель 2015 - 23:50
Продажник
Скачать
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:00
Похоже, что гипнозы от Альфа-Центра закончились...
Жаль, не успел себе сохранить...
Просьба обновить доступ к файлам.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 16:35
Похоже, что гипнозы от Альфа-Центра закончились...
Жаль, не успел себе сохранить...
Просьба обновить доступ к файлам.
Вот пожалуйста!
Сообщение отредактировал Yury: 18 Октябрь 2016 - 16:36
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 10:04
Такие "гипнозы" делаются на коленке в программе Neuro-Programmer (есть триал, есть неофициальный русификатор названий сессий), экспортируется сессия с нужными частотами, отдельно в файл наговаривается "набормот", оба файла сводятся в аудиоредакторе - и супер альфа-бета-дельта-тэта "гипноз" готов, самое сложное придумать красивый псевдоним типа "Ренни Лохоловски". И всё - стрижем бабло с альтернативно одарённых.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 10:49
Такие "гипнозы" делаются на коленке в программе Neuro-Programmer (есть триал, есть неофициальный русификатор названий сессий), экспортируется сессия с нужными частотами, отдельно в файл наговаривается "набормот", оба файла сводятся в аудиоредакторе - и супер альфа-бета-дельта-тэта "гипноз" готов, самое сложное придумать красивый псевдоним типа "Ренни Лохоловски". И всё - стрижем бабло с альтернативно одарённых.
да если разобраться, вся жизнь - один Большой театр "Лохоловски". Поверили во что-то в детстве, из-за психотравмы, или от балды, и всё---я Такой! А то, что не можем объяснитъ, что удивляет, вообще идет на УРА. Записали на корочку и тащим... А главный "Лохолов" сидит там наверху и удивляется: когда же мы повзрослеем.
Так что Альфа, Тета, Дельта еще не самое худшее, а очень даже хорошее: лучше верить, что поможет, чем долбаться в старых болячках и комплексах
Не разочаровывай народ, не отбирай сладкий леденец. Пусть каждый найдет, что для него работает и станет счастливее!
Я например играю в астрологию, по мне так лучше шахмат мозги выворачивает
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 13:24
Не разочаровывай народ, не отбирай сладкий леденец. Пусть каждый найдет, что для него работает и станет счастливее!
Я например играю в астрологию, по мне так лучше шахмат мозги выворачивает
Я написал к тому, что каждый может стать таким "гипнотизером". Если кому надо, то лучшая психоакустика это курсы Патрушева, лучший полезный набормот это его "Проводник". По астрологии: с 90 года изучал, сейчас практикую личные прогнозы, в учебниках 5% полезной информации, обучающие курсы ведут нищие идиоты.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 21:25
Вот пожалуйста!
О! класс )) +
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 11:16
Я написал к тому, что каждый может стать таким "гипнотизером". Если кому надо, то лучшая психоакустика это курсы Патрушева, лучший полезный набормот это его "Проводник". По астрологии: с 90 года изучал, сейчас практикую личные прогнозы, в учебниках 5% полезной информации, обучающие курсы ведут нищие идиоты.
с 90-го года... Солидный опыт, уважаю!
Подскажи пожалуйста,по-твоему мнению, как эффективнее учиться астрологии: где, у кого, по какой литературе, где брать материал, на каких форумах идут профессиональные обсуждения?
Может быть чем-то поделишься, что поведет меня прямой дорогой (и желательно финансово доступной), а не многими окольными путями. Буду Ooо+++чень благодарна.
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 22:26
Подскажи пожалуйста,по-твоему мнению, как эффективнее учиться астрологии:
Самое главное только личная наработка навыка - все "школы" навязывают свою картину мира. Для самого начала берешь свою статистику и прогоняшь методики прогнозов - корреляция по совпадениям должна быть больше 85%, если меньше то метод неправильный, или гороскоп изначально рассчитан неверно. Ни у кого не надо учиться, у всех однобоко, литература для понимания принципов: С.Айзин, Б.Израитель, М.Левин; форум без снобизма с адекватными оценками ситуаций astropro.ru.
Кстати, почитай профессора МГУ С.Э.Шноля "Космофизические факторы в случайных процессах", обычная астрология как она есть, без эзотерического бреда полоумных шутов - медийных астрологов.
"А благодарности не нужно, как говорит вдова" (с)М.Твен, у меня Premium...
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Елена Пленкина] Куртка утепленная Всеслава. Размер 38-64. Рост 164 (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Влад Литвиненко] Программа тренировок - Рост мышечной массы (2022) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Елена Журек] Как все начиналось. Ваша жизнь до рождения (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Валентина Паевская] От кризиса 3-х лет к подростковому. Мотивация к знаниям. Сексуальное воспитание (2017) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Анастасия Лунегова] Клуб осознанных тренировок. Сентябрь (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных