Продажник: https://skladchik.co...х-ссылок.71207/
Отправлено 13 Апрель 2015 - 21:50
Продажник: https://skladchik.co...х-ссылок.71207/
Отправлено 14 Апрель 2015 - 12:49
Это не кнопка БАБЛО, это проверенный временем способ зарабатывать деньги
Проблема в том, что ссылки теряют актуальность для seo. Делать сайты под продажу ссылок сейчас уже смысла большого нет.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 14:08
Как обычно тему и кейс слили тогда, когда она уже никому не нужна, но хомячки купятся и будут этим заниматься даже.
Сейчас толк есть только от траффиковых ссылок. Которые могут приводить потенциальных лидов. Но такие ссылки покупаются на крупных ресурсах, а не на сайтах-малолетках из таких кейсов. В остальных ссылках не вижу смысла, ну вырастет ТИЦ, как он мне продажи поднимет? А влияние их на SEO сейчас минимально. Лучше больше внимания уделить контент-менеджменту и социальным сетям.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 13:39
Не влияет, не влияет, да вы прям как мантру повторяете, а в то же время ссылки покупали, покупают и будут покупать. Контент и соц.сети работают но и ссылки никто не отменял, хоть и говорят.
У вас есть сайты в ггл? У вас просел доход от продаж ссылок?
Зачем просто трясти воздух?
Я не защищаю именно данный кейс, а в общем по ссылкам.
Сам кейс все таки слабоват, самому только залить вордпрес, все наполнение отдать на новую биржу контента, напичкан реф.ссылками. Но ведь иногда так и есть, чем проще тем лучше.
Уже давно забытый кейс от серчера по сайтам для ггл тоже имел 2 ворд страницы. И тем не менее по нему можно было сделать нормальный сайт.
Сообщение отредактировал silveruper: 16 Апрель 2015 - 13:42
Отправлено 17 Апрель 2015 - 19:00
Не влияет, не влияет, да вы прям как мантру повторяете, а в то же время ссылки покупали, покупают и будут покупать. Контент и соц.сети работают но и ссылки никто не отменял, хоть и говорят.
У вас есть сайты в ггл? У вас просел доход от продаж ссылок?
Зачем просто трясти воздух?
Я не защищаю именно данный кейс, а в общем по ссылкам.
Сам кейс все таки слабоват, самому только залить вордпрес, все наполнение отдать на новую биржу контента, напичкан реф.ссылками. Но ведь иногда так и есть, чем проще тем лучше.
Уже давно забытый кейс от серчера по сайтам для ггл тоже имел 2 ворд страницы. И тем не менее по нему можно было сделать нормальный сайт.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных