Представляю вашему вниманию обновленный и дополненный тренинг Андрея Золотарева по CPA сетям! Еще больше возможностей фишек и секретов 2015 года по СРА!
Пакет VIP!
Продажник:
Сам курс
Отправлено 11 Апрель 2015 - 06:19
Мегаслив!
Представляю вашему вниманию обновленный и дополненный тренинг Андрея Золотарева по CPA сетям! Еще больше возможностей фишек и секретов 2015 года по СРА!
Пакет VIP!
Продажник:
Сам курс
Отправлено 11 Апрель 2015 - 11:00
На лэндинге-продажнике отзывы скринами и со Сливапа и с Сэоксы и даже с подобного Складчику ресурса.
Золотарёв среди нас)) :ph34r:
Сообщение отредактировал Marik: 11 Апрель 2015 - 11:00
Отправлено 11 Апрель 2015 - 12:14
Действительно ты Очаровашка, ТС))
Отправлено 11 Апрель 2015 - 12:40
Спасибо))). Быстро и операвно не пришлось выкупать курс со складчины
Отправлено 11 Апрель 2015 - 13:28
13 ГИГОВ? Да вы издеваетесь?
Скачал первую часть. Ну да. Всё наглядно и по полочкам!, Я прям как Агния Огонек
Но... подолью масло в огонь. Курс - ГАВНО! И объясню почему:
- куча публичной информации в красивой упаковке.
- нет ни одного дельного совета, который бы я не знал
- оооочень много воды. афтар уверен, что все кругом идиоты.
Скачал первую часть. В ней 3 папки: Введение, контекстная реклама, тизерный трафик.
Введение: Лучше бы афтар ввел себе страпон в задницу. Зайдите на любой сайт про CPA, там тоже самое написано. Теми же словами.
Вода, разжевывание простых (а лучше сказать элементарных) вещей. Раздел для детсадовского ребенка. И это в 8-и уроках.
Контекстная реклама: Тут обратная ситуация, чел со старта начинает обучать тому, в чем не разбираются даже маститые арбитражники. Народ, он реально думает, что чел, не создавший ни одной кампании в ЯД может переходить сразу к автоматизации процесса!!! И что за 6ть уроков можно обучить чела работы с директом! Сразу в трэш.
Тизерный трафик: ВОДА! ПАБЛИК! МУТЬ! Ребят, я профессионально рисую тизеры, прокладки и лендинги. Даже успешно продавал их. И поверьте мне, если у вас скаченные тизеры, а прокладка и ленд от CPA, то лить в плюс вы точно не будете. И даже если вы сделали свои тизеры и ленды, то не факт, что они конвертят. И не факт, что не сольют вам 85% ботов. А в курсе об этом ноль инфы. Едем дальше. Где про сезонность товара? Где про "мертвые" товары? Хоть про BL рассказал. И то, метод борьбы с ботами с помощью скрипта - прошлый век. Боты умные стали - обходят на раз-два-три. Никакой полезной инфы.
Дальше я скачивать не стал, ибо нафиг. И так понятно, что это не курс, а очередной развод лохов.
Совет: Забейте. Ищите свои источники трафа. Я, например, работаю по своей эксклюзивной технологии. И уже давно не лью с ЯД и тизеров. У меня 5-ть магазинов и более 100 лендингов. Работает всё на полном автомате и не требует вложений. Вот за такую технологию можно отдать те деньги, что просит афтар за своё гавнище - 17 000 рублей. Можно и 170 000 руб. отдать. Но понятно, что она не продается. А то, что предлагает афтар - галимый паблик.
Не ведитесь на лохотрон.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 13:29
странно , там репа 50 стоит ,а почему для меня открыто ??? я я я ИЗБРАННЫЙ УРЯЯЯЯ ,Морфеус ты где :D :D
Сообщение отредактировал pro1rok: 11 Апрель 2015 - 13:36
Отправлено 11 Апрель 2015 - 13:38
Скачал первую часть. Ну да. Всё наглядно и по полочкам!, Я прям как Агния Огонек
Скачал первую часть. В ней 3 папки: Введение, контекстная реклама, тизерный трафик.
Введение: Лучше бы афтар ввел себе страпон в задницу. Зайдите на любой сайт про CPA, там тоже самое написано. Теми же словами.
Вода, разжевывание простых (а лучше сказать элементарных) вещей. Раздел для детсадовского ребенка. И это в 8-и уроках.
Контекстная реклама: Тут обратная ситуация, чел со старта начинает обучать тому, в чем не разбираются даже маститые арбитражники. Народ, он реально думает, что чел, не создавший ни одной кампании в ЯД может переходить сразу к автоматизации процесса!!! И что за 6ть уроков можно обучить чела работы с директом! Сразу в трэш.
Тизерный трафик: ВОДА! ПАБЛИК! МУТЬ! Ребят, я профессионально рисую тизеры, прокладки и лендинги. Даже успешно продавал их. И поверьте мне, если у вас скаченные тизеры, а прокладка и ленд от CPA, то лить в плюс вы точно не будете. И даже если вы сделали свои тизеры и ленды, то не факт, что они конвертят. И не факт, что не сольют вам 85% ботов. А в курсе об этом ноль инфы. Едем дальше. Где про сезонность товара? Где про "мертвые" товары? Хоть про BL рассказал. И то, метод борьбы с ботами с помощью скрипта - прошлый век. Боты умные стали - обходят на раз-два-три. Никакой полезной инфы.
Дальше я скачивать не стал, ибо нафиг. И так понятно, что это не курс, а очередной развод лохов.
Совет: Забейте. Ищите свои источники трафа. Я, например, работаю по своей эксклюзивной технологии. И уже давно не лью с ЯД и тизеров. У меня 5-ть магазинов и более 100 лендингов. Работает всё на полном автомате и не требует вложений. Вот за такую технологию можно отдать те деньги, что просит афтар за своё гавнище - 17 000 рублей. Можно и 170 000 руб. отдать. Но понятно, что она не продается. А то, что предлагает афтар - галимый паблик.
Не ведитесь на лохотрон.
Что ты за бред написал про тизери, и ленды которые скопированы?!
Ты думаешь топ-арбитражникам совсем делать не чего рисовать за свои деньги ленды? И к тому же тизеры в фотошопе юзать? Это все прекрасно уже автоматизировано, AdvanceTS, и копирование прокладки! И все кто при больших бюджетах крутится отрабатываються в плюс.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 13:54
Что ты за бред написал про тизери, и ленды которые скопированы?!
Ты думаешь топ-арбитражникам совсем делать не чего рисовать за свои деньги ленды? И к тому же тизеры в фотошопе юзать? Это все прекрасно уже автоматизировано, AdvanceTS, и копирование прокладки! И все кто при больших бюджетах крутится отрабатываються в плюс.
1. Дядя, ты с какой планеты???
2. Со сколькими топовыми арбитражниками ты знаком лично?
3. Где ты видел, что бы нормальный арбитражник лил:
а) с говонотизерами из AdvanceTS или R-teaser.
б) на прокладки и лендинги CPA сетей.
в) на товары CPA сетей.
Я лично знаком с человеком, кто льет на тизерные сети больше 2 лямов в месяц. И поверь мне, все материалы у него исключительно ручной работы. И ахриненно высокого качества. Никакой автоматики. Только свои товары. Своя служба доставки. Никаких CPA.
И все кто при больших бюджетах крутится отрабатываються в плюс.
Ага. Но курс написан для начинающих
Отправлено 11 Апрель 2015 - 13:57
Не ведитесь на лохотрон.
Да нормально всё , явно преувеличиваете , Если вы такой"молодец" покажите как надо ,а мы купим),покажите свои результаты ,свои работы ,ну а схему добычи трафика продайте нам , Золотарёв известный мужик ,фуфло не гонит , Золотарём ,Котэ и Ковпак люди разбирающие в своих темах и не гонят фуфло , А если вы говорите что там гавно ,покажите нам как надо) естественно за деньги
Отправлено 11 Апрель 2015 - 14:13
имхо, для начинающего курс - то что надо. для продвинутых тут наверное мало что нового.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 14:19
1. Дядя, ты с какой планеты???
2. Со сколькими топовыми арбитражниками ты знаком лично?
3. Где ты видел, что бы нормальный арбитражник лил:
а) с говонотизерами из AdvanceTS или R-teaser.
б) на прокладки и лендинги CPA сетей.
в) на товары CPA сетей.
Я лично знаком с человеком, кто льет на тизерные сети больше 2 лямов в месяц. И поверь мне, все материалы у него исключительно ручной работы. И ахриненно высокого качества. Никакой автоматики. Только свои товары. Своя служба доставки. Никаких CPA.
Ага. Но курс написан для начинающих
Ясно, не чего не могу добавить к инфе который ты написал....
Курс все сделаны для новичков, нету курса которые сделаны от самих профи для профи и т.д Ты знаешь базовую составляющие добычи трафик каждом курсе есть свои ценности. И к тому же твой дядя с планеты ЗЕМЛЯ.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 14:22
Если вы такой"молодец" покажите как надо ,а мы купим),покажите свои результаты ,свои работы ,ну а схему добычи трафика продайте нам
А ключи от квартиры, где деньги лежат не нада? Могу еще поеб...ся завернуть!
Ладно, Пошутили и буде... Мальчик, а у тебя на схему денежек хватит?
Золотарёв известный мужик ,фуфло не гонит , Золотарём ,Котэ и Ковпак люди разбирающие в своих темах и не гонят фуфло
Курсы для лошариков они гонят. Кто из них хоть одну приватную тему спалил? Сплошной паблик и фуфло.
А если вы говорите что там гавно ,покажите нам как надо) естественно за деньги
А я и показываю. И условно-бесплатно. По моим схемам тут пол-форума работает. Почитай в подписи.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 10:52
Вчера для меня было открыто. Скачал, пасс заранее не сохранил.
Сегодня зашел - высокий хайд.
Ну уж поделитесь пожалуйста пассом, ибо вчера было открыто.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:55
Вчера для меня было открыто. Скачал, пасс заранее не сохранил.
Сегодня зашел - высокий хайд.
Ну уж поделитесь пожалуйста пассом, ибо вчера было открыто.
Подозреваю, что пароль вот такой
Сообщение отредактировал Aexone: 12 Апрель 2015 - 11:58
Отправлено 13 Апрель 2015 - 11:00
Золотарев использует тот же хостинг, что и я... )
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[SensЕat] Ice Ice Сream. Обновленный (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Ищу
R7 - Система тренировок для натурального тренинга [Влад Зазимко] [Vlad Ziz] |
Поиск материалов | Hammer |
|
|
|
Скачать
[Getcourse] Здоровая спина. Обновлённый курс (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Любовь Попова] Онлайн-тренинг по фильму Лукино Висконти «Невинный» (2024) |
Другие курсы | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Иван Замесин] Как делать продукт Авторский онлайн-тренинг Вани Замесина (2022) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных