Привет всем!
Хочу записать несколько курсов по Adobe MUSE и ищу лучший софт для подобной записи.
Хотелось бы что-то пишущее с экрана и камеры, с возможностью пометок. Кто что присоветует?
Отправлено 05 Апрель 2015 - 03:13
Привет всем!
Хочу записать несколько курсов по Adobe MUSE и ищу лучший софт для подобной записи.
Хотелось бы что-то пишущее с экрана и камеры, с возможностью пометок. Кто что присоветует?
Отправлено 05 Апрель 2015 - 04:43
Привет всем!
Привет! Вот курс по скринкастам
Отправлено 05 Апрель 2015 - 07:17
Привет! Вот курс по скринкастаСпасибо
Спасибо друг!!!
Отправлено 05 Апрель 2015 - 08:34
Лучше всего записывать любые скринкасты в каматси, там есть все необходимые возможности для постобработки записи + достаточно легко настроить крутое качество при маленьком размере записи.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 08:55
Camtasia studio неплохая прожка
Отправлено 05 Апрель 2015 - 09:56
Camtasia studio херь по сравнению с BandiCam, там куча каких-то приблуд + нужно постоянно конвертить
бандикам умеет писать сразу в в avi
бандикам однозначно, установил и нажал одну кнопку на выходе получил файл который даже конвертить не надо
бандикам кстати посоветовали тут на форуме же
Отправлено 05 Апрель 2015 - 10:50
Я бандикамом пользуюсь крякнутым. И кач-во отличное и пользоваться удобно)
Отправлено 05 Апрель 2015 - 13:30
Да. Бандикам - наше все! Очень рекомендую. В свое время приятель из инфобизнесменов ее посоветовал, а теперь я и сам всех знакомых на нее подсадил.
Рекомендую!
Отправлено 05 Апрель 2015 - 16:22
Посоветуйте где можно качнуть крякнутую Бандикам, той что сами пользуетесь ( так то понятно, найти не проблема, но мало ли глюки )
Так я личто Камтазией записывал, правда качество самого звука не всегда меня радовало, всетки есть небольшие шумы даже после обработки.
Отправлено 18 Июль 2015 - 10:06
Посоветуйте где можно качнуть крякнутую Бандикам, той что сами пользуетесь ( так то понятно, найти не проблема, но мало ли глюки )
Так я личто Камтазией записывал, правда качество самого звука не всегда меня радовало, всетки есть небольшие шумы даже после обработки.
Вот держи и Portable и мулти, всё что хочешь, есть всё! http://nnm-club.me/forum/tracker.php
альтернатива, софт от Кролика http://cwer.ws/sphinx/?s=Bandicam
Сообщение отредактировал insider: 18 Июль 2015 - 10:08
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[ИСТиК] Системный подход - компетенции, инструменты и технологии (2023) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Скачать
[EduNote] Атипичная сексуальность как форма компенсации травмы (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Нужна помощь
Помогите с нетривиальной задачкой |
Флейм | Wince |
|
|
|
Ищу
Помогите, пожалуйста, найти |
Поиск материалов | justlikeastar |
|
|
|
Нужна помощь
10$ на ровном месте. Помогите вывести деньги с вебмани (wmz) на visa/mastercard Украина |
Флейм | OXAS |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных