Отправлено 28 Март 2015 - 16:20
Отправлено 28 Март 2015 - 16:22
кому нужен этот нод32 еще и с 10% скидкой.. когда есть бесплатный Panda Cloud Antivirus
Отправлено 28 Март 2015 - 16:24
кому нужен этот нод32 еще и с 10% скидкой.. когда есть бесплатный Panda Cloud Antivirus
Чем он лучше, что ты так его продвигаешь?
Отправлено 28 Март 2015 - 21:49
Чем он лучше, что ты так его продвигаешь?
1. я его не продвигаю... меня смешат скидки 10%
2. он бесплатен
3. когда нод32 и касперский вместе взятые не смогли вылечить комп, что аж инет отрубил провайдер.. помог Panda Cloud Antivirus
4. не надо скачивать никаких баз и обновлять их потому что cloud
5. nod32 удаляет все подряд.. даже где вирусов и нет впомине....
думаю 5 пунктов достаточно плюсов
PS: ты заметил что плюсов-то никто не ставит за скидку в 10%? а Почему?
Сообщение отредактировал Машенька: 28 Март 2015 - 21:51
Отправлено 28 Март 2015 - 22:35
PS: ты заметил что плюсов-то никто не ставит за скидку в 10%? а Почему?
Потому что ключи найти бесплатно не проблема.
Отправлено 28 Март 2015 - 23:47
Потому что ключи найти бесплатно не проблема.
я Вас умоляю :D :D :D :D :D :D
Отправлено 29 Март 2015 - 04:32
3. когда нод32 и касперский вместе взятые не смогли вылечить комп, что аж инет отрубил провайдер.. помог Panda Cloud Antivirus
5. nod32 удаляет все подряд.. даже где вирусов и нет впомине....
В первый раз слышу чтобы антивирус лечил комп. Всегда думал, что они предотвращают от заражения или находят вирусы. Если комп уже заражен и вирус нанес некий вред удалив системные файлы, то антивирус может только найти и удалить вирус, но никак не восстановить работоспособность компа.
Может нужно научится настраивать антивирус и он не будет удалять все подряд?! Пользуюсь ESET NOD32 SMART SECURITY с незапамятных времен и никаких проблем с ним не испытываю, ключи находит прогой. Когда-то давно, в самом начале освоения компа и интернета ставил себе Pandu, Dr.Web но потом понял что это за Г.
Время от времени прогоняю комп AVZ, Malwarebytes Anti-Malware, Universal Virus Sniffer, Kaspersky TDSSKiller, Kaspersky Virus Removal Tool и никаких вирусов не находит. Знаю что есть антивирусы которые занимают более высокие позиции в рейтинге например BitDefender, Emsisoft но как-то привык к NODу и меня вполне устраивает.
Кому нужно забирайте пару ключиков:
Username: EAV-0100442188
Password: c68p5r4cks
Expiration: 11/12/2016
Username: EAV-0116349122
Password: tf2sf3cdm6
Expiration: 19/07/2017
Сообщение отредактировал Tesak: 29 Март 2015 - 04:40
Отправлено 29 Март 2015 - 09:56
В первый раз слышу чтобы антивирус лечил комп. Всегда думал, что они предотвращают от заражения или находят вирусы. Если комп уже заражен и вирус нанес некий вред удалив системные файлы, то антивирус может только найти и удалить вирус, но никак не восстановить работоспособность компа.
может я не правильно выразилась.. но факт остается фактом... все антивирусы пропустили вирусы... было несколько компов антивири разные стояли... и все заражены... комп с пандой выжил... хотя чего я тут разбиваюсь.. пользуйтесь дальше и платите дяде
Отправлено 29 Март 2015 - 10:54
хотя чего я тут разбиваюсь.. пользуйтесь дальше и платите дяде
Вы не поняли да? Ключи к антивирусу находит прога. За раз штук 30. В моем компе вообще нет ничего лицензионного, лет 10 наверное.
Отправлено 29 Март 2015 - 11:22
Вы не поняли да? Ключи к антивирусу находит прога. За раз штук 30. В моем компе вообще нет ничего лицензионного, лет 10 наверное.
ну я написала по поводу 10% скидки изначально таки
Отправлено 29 Март 2015 - 16:40
Я не разу не покупал лицензию на антивирусы.
На форумах нахожу лицензии для Eset и Kaspersky)
Написал топик про скидку, потому что нашёл такое сообщение у себя в ящике, хотел приватную темы пропалить)
Может тут есть лицушники, которые берут только лицензионное
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Алина Галиуллина] Old money presets pack (2023) |
Курсы по фото и видео | НЛО |
|
|
|
Халява
Мегамаркет. Скидка 1000 рублей при покупке от 3000 рублей на все, на первый заказ. |
Халява | diglmc |
|
|
|
Скачать
[Юлия Гелас] Пресеты. Presets Julia Gelas (2021) |
Курсы по фото и видео | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Юлия Гелас] Presets Julia Gelas (2021) |