Отправлено 27 Март 2015 - 15:46
Отправлено 27 Март 2015 - 16:23
У них тоже жесткая модерация блин че и делать то не знаю
Отправлено 27 Март 2015 - 16:23
Кстати, тоже очень интересно это узнать. Мне надо, чтобы можно было принимать оплату с карточек (кредиток), но везде либо надо все свои данные светить, либо надо от юрлица договор заключать (тоже все данные светить). А светиться я не хочу. Не потому, что темы криминальные, а потому что просто не люблю лишний раз свои данные давать. Да и налоги платить не хочу. Есть агрегаторы с более-менее лояльными условиями, но о них такие противоречивые отзывы. Вот хочется найти золотую середину. Чтобы не кинули и в пачпорт мой не смотрели.
Отправлено 27 Март 2015 - 16:41
Кстати, тоже очень интересно это узнать. Мне надо, чтобы можно было принимать оплату с карточек (кредиток), но везде либо надо все свои данные светить, либо надо от юрлица договор заключать (тоже все данные светить). А светиться я не хочу. Не потому, что темы криминальные, а потому что просто не люблю лишний раз свои данные давать. Да и налоги платить не хочу. Есть агрегаторы с более-менее лояльными условиями, но о них такие противоречивые отзывы. Вот хочется найти золотую середину. Чтобы не кинули и в пачпорт мой не смотрели.
Дай знать как найдешь такое добро)
Отправлено 27 Март 2015 - 17:17
Попробуй здесь счастье попытать -
Комиссия большая, но условия подключения устраивают. Но есть одно "но"... Отзывы о них нехорошие. Пишут, что был агрегатор "терминатор", или что-то в этом роде, кинул много людей, закрылся, потом сделал сайт пэйсистем. Наберут побольше народу и опять кинут. Не факт, конечно, но такие отзывы настораживают.
Отправлено 27 Март 2015 - 17:19
Ребят кто может подсказать аналог глопарта и квертиаей? Продукт модерацию нигде проходит,или же как стать независимым от агрегаторов?, что посоветуете для приема платежей? желательно чтобы не просили строгие требования.С меня +
Тебе надо, чтоб партнерка была? Или просто лендинг с подключенной системой приема оплаты? Если второй вариант, то робокасса подойдет.
Отправлено 27 Март 2015 - 17:43
Тебе надо, чтоб партнерка была? Или просто лендинг с подключенной системой приема оплаты? Если второй вариант, то робокасса подойдет.
Да да именно лендинг с системой оплаты, Робокасса классная вещь, но там они требовательные и данные свои светить придется.
Или же я не прав? +Везде требуют персональный атестат вебмани, У меня в стране нет возможности его сделать. если ли другие алтернативы?
Сообщение отредактировал xatinko: 27 Март 2015 - 17:51
Отправлено 27 Март 2015 - 18:16
...требуют персональный атестат вебмани, У меня в стране нет возможности его сделать...
Персональній аттестат можно заказать дистанционно, заверив подпись у нотариуса и отправив заказным письмом. В Москве сие стоит 19 баксов.
Сообщение отредактировал Krevedko: 27 Март 2015 - 18:17
Отправлено 27 Март 2015 - 18:23
Да да именно лендинг с системой оплаты, Робокасса классная вещь, но там они требовательные и данные свои светить придется.
Или же я не прав? +Везде требуют персональный атестат вебмани, У меня в стране нет возможности его сделать. если ли другие алтернативы?
Я не помню точно, но даже если и требуется аттестат, то только формальный, который выдается после проверки персональных данных. Если данные не хочешь светить, то скан левого паспорта и на него аттестат...
Отправлено 27 Март 2015 - 19:07
как получить персональный аттестат дистанционно:
Отправлено 27 Март 2015 - 20:44
Отправлено 27 Март 2015 - 20:57
Господа, а кто-то пользуется теми агрегаторами, которые здесь советует? Или просто по поиску нашли? Если пользуетесь - оставьте, пожалуйста, хоть какой-то комментарий.
Сообщение отредактировал Krevedko: 27 Март 2015 - 21:21