Я вот долго думала какую оценку поставить этому курсу, с одной стороны вроде бы авторы дают полезную информацию, с другой есть очень много всем известных прописных истин. Посмотрела сколько стоят курсы этих дам, считаю, что таких денег они точно не стоят.
Курс состоит из 4-х блоков, первые 3 ведёт Рада, последний Ольга. Качество видео и аудио прекрасные. Что мне однозначно понравилось, так это то, что авторы объясняют как цвет нашей одежды и макияж влияют на то, как нас воспринимают окружающие. Это хороший подход, т.к. в большинстве курсов по имиджу и стилю учат определять свой цветотип или типаж и подбирать одежду в соответствии с этим типом. А тут именно о том, как с помощью одежды производить нужное вам впечатление. Это понравилось.
Единственное, что показалось странным - это помещение, в котором авторы проводили свои разборы гардероба. показалось, что просто сняли какую-то недорогую квартиру без ремонта очень прям эконом-класса. Сами вещи тоже не особо понравились, но суть ключей я уловила.
Блок, который ведёт Ольга, мне тоже не особо понравился, т.к. в основном там вся информация содрана с книг Дейла Карнеги, которого она кстати и упоминает в своём блоке. Может для кого-то информация будет мега-полезной, но лично для меня ничего нового.
В общем, ставлю курсу 4 звезды и советую посмотреть, если вы интересуетесь темой как с помощью одежды производить нужное впечатление.