Ищу курс по созданию консалтингового агентства от Бизкона
Продажник
Сообщение отредактировал Antica: 19 Март 2015 - 11:11
Отправлено 19 Март 2015 - 11:08
Ищу курс по созданию консалтингового агентства от Бизкона
Продажник
Сообщение отредактировал Antica: 19 Март 2015 - 11:11
Отправлено 19 Март 2015 - 13:11
Не найдете - даже не ищите!
Отправлено 19 Март 2015 - 14:38
Не найдете - даже не ищите!
Почему?
Отправлено 19 Март 2015 - 18:41
Объясню: это не тренинг. Это готовая франшиза - практически бизнес под ключ. В котором кроме полной поддержки в развитии бизнеса и персональных занятий для руководителей представительств (консалтинговых агентств, франчайзи) открывается доступ ко всем тренингам БизКон. Так что не думаю что подобное когда-либо тут появится.
Отправлено 19 Март 2015 - 18:52
Объясню: это не тренинг. Это готовая франшиза - практически бизнес под ключ. В котором кроме полной поддержки в развитии бизнеса и персональных занятий для руководителей представительств (консалтинговых агентств, франчайзи) открывается доступ ко всем тренингам БизКон. Так что не думаю что подобное когда-либо тут появится.
Почему? Могут выложить материалы оттуда, например ...
Отправлено 19 Март 2015 - 19:14
Почему? Могут выложить материалы оттуда, например ...
выложи
Отправлено 19 Март 2015 - 19:19
Выкладывали гдето материалы, если найду - кину ссылку.
Отправлено 19 Март 2015 - 19:23
Это готовая франшиза - практически бизнес под ключ. В котором кроме полной поддержки в развитии бизнеса и персональных занятий для руководителей представительств (консалтинговых агентств, франчайзи)
Ну должны же там быть тоже общие какие-то вебинары, или дали в зубы записи тренингов - и вперед? ) Неужели каждого отдельно ведут, у них бы времени не хватило тогда ни на что...
Отправлено 19 Март 2015 - 19:29
Конечно есть и занятия для всех рук-лей КА, я же так и сказал. Но чтобы кто-то этим поделился я не встречал. Так как люди платят 230к + роялти. И это в основном тот тип людей которые не очень ходят по торрентам, складчинам и т.п. Поэтому я просто не удивлюсь если этого нет в свободном доступе. Хотя допускаю что кто-то чем-то когда-то и поделится
Отправлено 19 Март 2015 - 19:33
Выкладывали гдето материалы, если найду - кину ссылку.
Поищите пожалуйста, буду очень-очень благодарна
Конечно есть и занятия для всех рук-лей КА, я же так и сказал. Но чтобы кто-то этим поделился я не встречал. Так как люди платят 230к + роялти. И это в основном тот тип людей которые не очень ходят по торрентам, складчинам и т.п. Поэтому я просто не удивлюсь если этого нет в свободном доступе. Хотя допускаю что кто-то чем-то когда-то и поделится
Да это понятно, что шансов немного, но все же мало ли, разные ситуации случаются, может кто-то и решит поделиться
Отправлено 19 Март 2015 - 19:58
Я бы не сказал, что все материалы, которые доступны в инете выкладывали те, кто их купил))))
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Ищу
Маркетинг агентство на 1 000 000 [KDigital] [Семен Кольт, Анжела Петкова] |
Поиск материалов | Макс46538 |
|
|
|
Предлагаю работу
Кадровое Агентство "Нужные люди" предлагает работу | СНГ |
Предлагаю работу | ITEER |
|
|
|
Скачать
[themeforest] Seofy v1.6.0 Nulled - цифровое маркетинговое агентство WordPress тема (2021) |
Wordpress | НЛО |
|
|
|
Флейм
Как криптогигант Binance наладил связи с российским агентством, связанным с ФСБ |
Флейм | GORNIKI |
|
|
|
Скачать
[Paper Planes] Настраивайте таргет как топовое digital-агентство (2022) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных