Перейти к содержимому








Фотография
Скачать

[Денис Козловский] Сочные стейки 2.0 (2020)



  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 НЛО

НЛО

    Запись опубликована анонимно ✔

  • Сливапер LVL 6
  • Сообщений: 28 116
  • Регистрация: 04.06.2018
  • Заработано: 11 810 руб.
Репутация: 14 170

Награды: 56

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 24 Январь 2021 - 06:43

Название: Сочные стейки 2.0 (2020)

Автор: Денис Козловский


Описание:
 
Научитесь за 2 недели, готовить стейки у себя дома, как в ресторанах, с помощью онлайн-курса из 27 подробных видеоуроков от профессионала.
 
Если бы вы хотели:
радовать гостей сочными ресторанными стейками.
понять суть приготовления правильных стейков.
подружиться с новыми видом приготовления мясного блюда, который всегда будет радовать вас и ваших близких.
чувствовать себя комфортно на кухне, затрачивая минимум времени и усилий для приготовления стейка, всегда попадая в желаемую степень прожарки.
Тогда принимайте участие в моем профессиональном курсе!
 
 
Что будет на курсе
 
Мясо.
 
Мраморность, классификация, отличия, нюансы.
Зерновой и травяной откорм.
Сухое и влажное вызревание. Технологии и методы переработки мяса.
 
Отрубы.
 
Узнаете классификацию всех стейковых отрубов.
Познакомитесь с разными видами премиальных стейков и альтернативных стейков. Узнаете их отличие и что стоит выбрать вам.
 
 
Выбор мяса.
 
На этом уроке вы научитесь правильно выбирать мясо, даже если в вашем городе не продаются готовые стейки.
Расскажу о всех нюансах, на которые нужно обращать внимание при выборе.
 
Инвентарь.
 
Все о правильной сковородке, как выбрать и почему. Все особенности инструментов для приготовления стейков, что вам нужно, а на что не стоит даже тратить деньги.
 
 
Подготовка к жарке стейков.
 
Что нужно предусмотреть и как подготовиться к жарке говяжьих стейков.
 
 
Алгоритм жарки стейков.
 
Шаги от А до Я, чтобы получать сочный говяжий стейк.
 
Этап отдыха стейка.
 
Цель обязательного этапа отдыха стейка. Ошибки при приготовлении стейков.
 
Напитки.
 
Как правильно подобрать и сочетать винные или пивные напитки к говяжьим жареным стейкам.
 

Anonymous poster hash: 44f7d...b6e


Скрытый контент:

  Для просмотра необходимо войти или зарегистрироваться


Скачать:

Скрытый контент:

  Для просмотра содержимого необходимо 100 очков репутации (вам не хватает 100)

 Скачать без ограничений   Купить этот материал за 390 руб.



🔔 Подпишись на наш канал telegram @slivup_live и бота @kurs_slivup, что бы следить за крутыми новинками форума

  • 9

#2 ol234

ol234
  • Platinum
  • Сообщений: 64
  • Регистрация: 18.01.2021
  • Заработано: 3 руб.
Репутация: 3

Награды: 9

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 21 Февраль 2021 - 20:20

До приготовления еще не дошла, а уже кровь из ушей и передоз негодования граммарнаци. Человек не в состоянии даже сочетать падежи и склонения, речь запущенного дошкольника, свою скудную мысль повторяет много раз, мол, как вам еще проще объяснить? Попробуй сам понять что-то сложнее младшей школы, Денис. А все туда же, курсы лепить. Иногда все-таки лучше жевать.

 

Я не говорю, что готовит он плохо, судить еще не могу, срочно пришлось перейти на другой курс, чтобы вернуть веру в онлайн образование, но с изложением и глубиной мыслей большие проблемы. Единственный курс по стейкам, мясо любят все, рестораны были закрыты, это в пользу популярности, но не качества курса.


Сообщение отредактировал ol234: 21 Февраль 2021 - 20:38

  • 0

#3 PhoenixFM

PhoenixFM
  • Сливапер LVL 7
  • Сообщений: 2 839
  • Регистрация: 15.12.2017
  • Заработано: 3 287 руб.
Репутация: 3 332

Награды: 28

  
  
  
  
  
  
  
  

Отправлено 21 Февраль 2021 - 20:28

До приготовления еще не дошла, а уже

 

как дойте, напишите) интересно))

У вас хорошо получается)

 

Судя по популярности темы, многие таки дошли


Сообщение отредактировал PhoenixFM: 21 Февраль 2021 - 20:30

  • 0



Похожие темы Collapse

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

×

Зарегистрируйся моментально!