GTD от Дэвида Аллена
неоднозначное отношение к этой теме тоже, судя по отзывам, которые давно читал. но спасибо, что напомнил, обязательно прочту
кому надо - в .doc и .fb2 форматах выложил сюда https://yadi.sk/d/ZLZfWXklfJgZd
Google Keep
непосредственно ios версия - вся напичкана рекламой, одни негативные отзывы, стер
EverNote
за это плюс.
несколько раз пробовал перейти с дефолтных ios заметок, синхронизированных с gmail аккаунтом, на evernote (тем более что разработчики - русские ребята), но как-то не получалось подружиться.
сейчас решил снова поставить, долго разбирался, в итоге возможность добавлять "метки" по каждой заметке и искать потом по меткам стала ключевой при переходе. когда десятки заметок, метки - очень решают! пришлось полчаса потратить на перенос) зато теперь проще все найти. но пока не очень понял, как там формировать дела на день. и ещё у тебя подключена двухфакторная аутентификация через смс на аккаунте? у меня смс не пришло, несколько раз пробовал
Очень люблю и использую матрицу Эйзенхауэра
На ios такого приложения нет, есть платное за 59 рублей без отзывов, так и называется Матрица Эйзенхауэра
Я только не очень понимаю как ты работаешь. С утра проснулся, составил список дел (в diaro?), далее их копируешь в эту матрицу и распределяешь срочное, но не важное?
Или какая последовательность. Неужели так каждый день делаешь?
Веду дневник (приложение Diaro на андройде и на айфоне синхронизируется)
ни разу не user friendly приложение ))) не сумел разобраться
Формат: Цели: 1. 2. 3.
Что сделал для каждой цели: 1. 2. 3.
Как прошел день(какие мысли посещали):
Главный вывод/результат/инсайт дня:
Планы на завтра:
делаю то же самое, только в обычном блокноте от руки
но блокнот не всегда под рукой. если бы ты подсказал, в каком приложении можно забить некий формат "отчет за день" или "отчет за неделю", где уже будут вписаны эти поля и тебе достаточно только нажать "плюсик", чтобы создался новый отчет, в названии которого будет ещё сегодняшняя дата указана, было бы круто
По Архангельскому метод по-моему называется "съесть лягушку":
да, это ещё от Трейси, от него взял Архангельский, а от него Мрочковский и Парабеллум)
anyways тема рабочая
От себя добавлю, что по заметкам у меня есть отдельные рубрики
тренинги (список тренингов, которые планирую посетить. естественно вживую, никакого инфобиза)
книги (которые рекомендовали прочесть)
фильмы (аналогично)
инсайты (вообще откуда угодно. мог услышать от знакомого, прочесть в книге и т.д. - тут хаотичная инфа)
навыки (что хочу внедрить в ближайшее время, часть перетекает из "инсайты")
цитаты
покупки (тут всегда в голове крупные цели финансовые)
статьи (простой формат - 1. ссылка 2. о чем статья - в основном тут полезные вещи по маркетингу, но так же есть цепляющие статьи общего характера, например, про здоровое питание)
Самое главное, почему создал эту тему, это фраза "Лучше сделать один раз вовремя, чем два раза правильно"
Время - самый ценный актив
Сообщение отредактировал xidee: 17 Март 2015 - 14:27