Продажник
Скачать
П.С. Для того кто вообще не занимался подобной темой будет очень полезно! Я для себя нашел полезную информацию.
Понравился материал, не жалейте плюсов
Отправлено 09 Март 2015 - 19:30
Мегаслив!
Продажник
Скачать
П.С. Для того кто вообще не занимался подобной темой будет очень полезно! Я для себя нашел полезную информацию.
Отправлено 09 Март 2015 - 21:35
Напишите, ценный ли курс ?
Отправлено 10 Март 2015 - 00:18
Напишите, ценный ли курс ?
Для кого ТС писал? - П.С. Для того кто вообще не занимался подобной темой будет очень полезно! Я для себя нашел полезную информацию.
Отправлено 10 Март 2015 - 04:55
Продажник
На данный момент, арбитраж трафика является одним из самых прибыльных направлений. Здесь можно зарабатывать сотни тысяч и даже миллионы рублей в день. Но этот рынок уже забит конкуренцией, поэтому я предлагаю вам простую и понятную схему заработка в мобильном арбитраже. А именно мы будем зарабатывать на установках мобильных приложений и не только.Этот рынок, на дынный момент, фактически полностью свободен. Здесь тонны денег и почти нет конкуренции. Это значит, что вы можете занять здесь свое место и уже через месяц выйти на доход от $10.000 в месяц. Прелесть этого метода в том, что я научу вас зарабатывать по 10-20$ только с одной установки. Согласитесь, в нашей нынешней экономике это очень прибыльно))Этот метод абсолютно без рисковый, так как я расскажу вам как даже в самых худших ситуациях выходить в плюс с ROI от 150%. Это значит, что у вас абсолютно НЕТ возможности потерять свои деньги, если будете следовать простой пошаговой инструкции.
О ЧЕМ КОНКРЕТНО Я РАССКАЗЫВАЮ В ДАННОМ КУРСЕ✔ Как выбрать прибыльный офер✔ Список лучших мобильных партнерок✔ Эффективно настраиваем таргетинг✔ Как генерировать десятки вкусных баннеров за считанные минуты✔ Как настроить оптимальную цену за показы✔ Секреты написания продающих объявлений✔ Методики снижения конкуренции✔ Методики повышения CTR на 5-10%✔ Методики снижения цены за 1000 показов✔ Правила тестов или как не слить весь бюджет✔ Секретные фишки прохождения модерации✔ Подмена ссылок или как пропихнуть все, что угодно (даже платники)✔ Используем трекер для отслеживания и анализа статистики✔ Уникальные техники вычисления горячей аудитории✔ Универсальный способ поиска заинтересованной аудитории✔ Принципы работы с IOS✔ Принципы работы с Android✔ Работа с WAP трафиком или как получать по 10 евро за клик
Скачать
СПасибо бро)
Ценный курс)
единственная просьба на мегу перезалейте
Яндекс урезал скорость скачивания до 64 кб/с
Отправлено 10 Март 2015 - 10:00
Держите
Отправлено 10 Март 2015 - 10:41
Благодарю за ответ
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Академия SMM] Игра на Миллион (2023) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[УОМ] Меняемся с умом за месяц (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Joey Yap] От нуля до миллионов (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Stepik] Полное понимание английской речи за 2 месяца (2024) |
Иностранные языки | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Osteomama] Пакет курсов по здоровой осанке для детей (подписка на 6 месяцев) (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных