Вот вопрос, зачем для сливаповцев хайд такой ставить, если на опенсорсе свободно валяется?
Вы чей ресурс рекламируете?
Угадайте, где я скачаю, если здесь не могу, а там смогу? Угадайте, где я первым делом буду смотреть в следующий раз? Я говорю не лично о себе, а на примере типичного новичка сливаповца, которому нравится ресурс.
Я не обсуждаю хайд. Я лично спокойно обхожусь без вещей, которые по хайду мне не видны, но политика непонятна.
качайте, кто ж вам запрещает Тем более, что вы спокойно к этому относитесь, просто проходите мимо, вот и всё друг
И ничей ресурс я не рекламирую. Как минимум по тому, что я не администратор какого либо ресурса, кроме своих сайтов, которые к форумам и сливам никакого отношения вообще не имеют!
У нас есть администрация, если ей что-то не понравится, у ней всегда есть возможность понизить хайд, или убрать его вовсе.
Просто я проявил хоть маленькое, но уважение к автору мануала. Тем более, что он у нас корифей
Какой-никакой, но это был его труд. А раздавать всяким залетным новичкам или бомжам всё по 0, ну нет никакого желания, простите!
За любой труд надо чем то платить (репутация, деньги, время, терпение), и любой труд должен хоть чуть-чуть, но уважаться!
Я надеюсь, я более чем публично объяснил свою позицию по данному вопросу. Если я Вас чем-то обидел, простите меня!
Сообщение отредактировал lexer: 02 Март 2015 - 11:08