Продажник: http://youtube-2015.ru/
Описание:
Цель курса - дать знания о заработке на YouTube в виде одной цельной системы с учетом всех изменений и нововведений, произошедших за 2013-й и 2014-й годы.
Вы получаете:
● Подробнейший 3-часовой курс из 5 видеоуроков в HD-формате по заработку на партнерской программе YouTube.
● Самые надежные и актуальные схемы работы для максимально быстрого выхода на стабильный доход.
● Самые новые принципы и правила работы в системе с учетом изменений за 2013-2014 годы.
● Подробное описание технических приемов работы и всех основных процедур.
● Дополнительные материалы и бонус к основному курсу для увеличения основного дохода.
Курс рабочий, хотя конечно выйти с нуля за месяц на 1000$ это нереально для новичка без какого-либо опыта работы в ютубе. Но 3-4 месяца - вполне реальный срок, чтобы выйти на 1000$, что я и проделывал неоднократно на своих каналах. Не заработать первую 1000, а именно выйти на уровень 1000$.
Насчет того, что на чужих видео "далеко не продвинешься" - это не так. На чужих видео в ютубе по-прежнему можно и нужно зарабатывать и в курсе я подробно и наглядно показал как, с многочисленными примерами успешных каналов, которые работают именно по такой схеме. Собственно, и сам этим занимаюсь, что также показал на примере своих каналов. На самом деле ютуб далеко не всесилен и чтобы никогда не быть забаненным, достаточно знать всего пару простых правил, которые я также обговорил в курсе.
Да, конечно, в любом случае надежнее всего - это делать что-то свое, но это уже совсем другая история. Здесь нужно делать не просто качественный контент, но такой контент, который сможет быть популярным, что тоже очень ограничивает список ниш. О времени на раскрутку авторского канала я вообще молчу. В этом случае на первоначальную раскрутку нужно не 3-4 месяца, а около года, т.е. нужно год пахать почти бесплатно (имею и свой авторский канал, поэтому знаю о чем пишу).
В общем, над курсом я корпел целую неделю и выложил в нем бОльшую часть своих знаний и навыков по работе с ютубом. А уж стоит это 700р. или нет решайте сами.. (цену поставил такую низкую только потому что это мой первый курс)
зы
хотя сложившаяся в Глопарте ситуация "немного" удручает, учитывая насколько дикий треш обычно находится в топе лидеров недели..
Скачать:
Сообщение отредактировал Sovietskiy: 05 Декабрь 2015 - 02:56