Запустили накрутку подождите 20 секунду и потом закрывайте группу , так большее вероятность того что вы свой лайки не потеряете и сможете использовать повторно
Сообщение отредактировал Piro: 21 Февраль 2015 - 14:20
Отправлено 21 Февраль 2015 - 13:43
Запустили накрутку подождите 20 секунду и потом закрывайте группу , так большее вероятность того что вы свой лайки не потеряете и сможете использовать повторно
Сообщение отредактировал Piro: 21 Февраль 2015 - 14:20
Отправлено 21 Февраль 2015 - 14:07
Это называется "собачатня" ))) и может привести к бану
Отправлено 21 Февраль 2015 - 14:15
Это называется "собачатня" ))) и может привести к бану
Я думаю лучшее чем ничего , к тому же кроме подписчиков можно накрутить лайки и ретвиттвы.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 14:41
Я думаю лучшее чем ничего , к тому же кроме подписчиков можно накрутить лайки и ретвиттвы.
Я своим запрещаю подобные сервисы использовать... Есть масса других более безопасных вариантов.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 14:42
Я своим запрещаю подобные сервисы использовать... Есть масса других более безопасных вариантов.
Например ?!
Отправлено 21 Февраль 2015 - 16:31
точно например?))))
Отправлено 21 Февраль 2015 - 16:34
ждем слив способов без бана ))) сказал а говори б )))
Сообщение отредактировал shmelek07: 21 Февраль 2015 - 16:35
Отправлено 02 Март 2015 - 00:21
Быстрее всего подойдет ВТопе, но с левым аккаунтом
Отправлено 02 Март 2015 - 01:11
я всегда кручу Втопе.... уже много групп накрутил в среднем от 10к до 50к, и ничего живут группы, не банят..... в у всем есть подводные камни)))
Отправлено 02 Март 2015 - 01:25
я всегда кручу Втопе.... уже много групп накрутил в среднем от 10к до 50к, и ничего живут группы, не банят..... в у всем есть подводные камни)))
Отправлено 06 Март 2015 - 10:11
Мне тоже стало интересно и немного стало интересна ваша методика , по сколько в день накручиваете и как удаляете ботов *
Отправлено 06 Март 2015 - 13:48
Мне тоже стало интересно и немного стало интересна ваша методика , по сколько в день накручиваете и как удаляете ботов *
я накручиваю зараз на 1000 поинтов.... крутит около 3 дней.... собачек удаляю через пару недель, или с помощью сервисов или вручную....
Я извиняюсь, каким образом вы крутите такое количество ?
Собираю поинты, ставлю накрутку..... только еще и по тематическим группам оставляю посты, и живые люди тоже подписываются..... и время от времени делаю перерыв по накрутке..... но не на долго)))
Отправлено 23 Март 2015 - 01:56
бан дадут да и нафига нужны пользователи боты
Отправлено 23 Март 2015 - 02:09
я тут крутил по 50 в день в вк ок и фб за недорого, бана не получил, есть малость собак
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[practicebox] Закрытая группа Центра практика. Август (2024) |
Курсы по спорту и здоровью | НЛО |
|
|
|
Скачать
[k-syndicate.school] Utility Ai. Искусственный Интеллект для ваших игр (2024) |
Нейросети | НЛО |
|