Привет, назрел такой вопрос. Нахер этот год лишения свободы, ничего ценного для меня там нету. но не для дискуссии тему создал, пожалуйста кто может что-то посоветовать или знает какие-то интересные/бюджетные варианты- поделитесь. никаких выходов у меня нету, отдавать столько денег первому встречному помогале не очень надежная затея, может кто-то знает как выйти на тех кто реально этим занимается? рег 72
Не горит, но могут пнуть из универа, а у меня столько интересных проектов на подходе, предвижу хорошие прибыли, ни к чему время терять.
Буду благодарен
как не ходить в армию?
Отправлено 17 Февраль 2015 - 15:12
Отправлено 17 Февраль 2015 - 15:25
Я ходил в армию и не жалею))
Отправлено 17 Февраль 2015 - 15:44
Привет, назрел такой вопрос. Нахер этот год лишения свободы, ничего ценного для меня там нету. но не для дискуссии тему создал, пожалуйста кто может что-то посоветовать или знает какие-то интересные/бюджетные варианты- поделитесь. никаких выходов у меня нету, отдавать столько денег первому встречному помогале не очень надежная затея, может кто-то знает как выйти на тех кто реально этим занимается? рег 72
Не горит, но могут пнуть из универа, а у меня столько интересных проектов на подходе, предвижу хорошие прибыли, ни к чему время терять.
Буду благодарен
Ну так, оставатесь в универе. Просто и дешево. Ягодкин рассказывает, как быстро осваивать учебники.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 15:45
Буду благодарен
Первое что нужно - прочитать закон о воинской обязанности и военной службе. Так сможешь ориентироваться хотя бы в понятиях. Особенно внимательно изучи реестр отсрочек (не помню как он правильно называется).
Второе подготовиться к подаче апелляции в суд на решение военкома. Причина может быть притянута за уши, но она должна быть. Пока твое обращение рассматривается - тебя не могут забрать. Как минимум пересидишь призывную компанию. Это не панацея, но метод рабочий.
Ну а дальше консультируйся, наводи справки, узнавай. Рецептов давать не буду, так как у меня особый случай был.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 15:58
Я ходил в армию и не жалею))
Красава, но тут стоит вопрос куда ты пойдешь служить, кем и что ты вообще за человек.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 15:58
Буду благодарен
В Аспирантуру иди после учёбы. На выходе получишь кандидата, военный билет и ещё один диплом) Бюджетно и полезно.
Сообщение отредактировал Artemka: 17 Февраль 2015 - 16:00
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:10
не берут преподов, педиков, религиозников которым не позволено воевать, с переломами, с отсутствием конечностей (инвалидность), по дурке. Основные причины, которые в голову пришли.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:16
Ну так, оставатесь в универе. Просто и дешево. Ягодкин рассказывает, как быстро осваивать учебники.
В каком курсе он это рассказывет ? )
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:25
на ввх карабас предлагает услугу по откосу от армии
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:26
не берут преподов, педиков, религиозников которым не позволено воевать, с переломами, с отсутствием конечностей (инвалидность), по дурке. Основные причины, которые в голову пришли.
Повеселил :D :D :D
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:35
У нас тут в Узбекистане даже если, зрение -1 будет уже не возьмут служить) Люди что бы попасть в армию платят большие деньги)
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:37
на ввх карабас предлагает услугу по откосу от армии
знаю. доверишь никнейму с аватаркой 140к?
Отправлено 17 Февраль 2015 - 16:47
знаю. доверишь никнейму с аватаркой 140к?
мм гаранта не отменяли!
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:02
Родители заинтересованы, чтоб ты не пошел служить?
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:08
Родители заинтересованы, чтоб ты не пошел служить?
наоборот.да и денег у них нет