Помогите найти бесплатный VPS сервер желательно на 1 год ))) с меня ++++))
Отправлено 15 Февраль 2015 - 21:34
Отправлено 15 Февраль 2015 - 21:45
от амазона же есть
Отправлено 15 Февраль 2015 - 21:52
от амазона же есть
видел,а еще вариантов нет ? может есть по мощнее ?
Отправлено 15 Февраль 2015 - 23:56
Используй скока хош =)
Ты хочешь что-то мощное....бесплатно....на целый год. О стабильности наверное речи не идет. Если найдешь, то отпишись, пожалуйста.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 13:26
Да да было бы интересно узнать я тож за
Отправлено 19 Февраль 2015 - 06:36
Лол, бесплатный мощный ВПС на год? Ищи сразу на 10 лет)))
Отправлено 19 Февраль 2015 - 08:21
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 16:34
В большинстве случаев VPS управляются с помощью командной строки через SSH без использования оконного интерфейса. Лично я пользуюсь данным VPS сервером: Виртуальный Сервер в Швейцарии от Swiss-VPS
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 23:30
Бесплатный и качественный шустрый VPS - это что-то из разряда фантастики. А вот найти хороший и стабильный виртуальный выделенный сервер за разумные деньги - вполне реальная задача. Я когда-то задался таким вот вопросом и после поиска и переписок со знакомыми вышел на наш отечественный сервис Big Data Hosting. Здесь вполне можно найти VPS для разных проектов и задач с ценником всего от 482 руб. в месяц. Моя конфигурация с 2-мя ядрами Intel Xeon 2.3 Ггц, 3 Гб RAM, 50 Гб на жестком и 1 IP-адрес обходится мне в 953 руб. в месяц. Думаю через пару недель заплатить сразу на год вперед, тогда со скидкой 30% мне это будут обходиться всего в 667 руб. в месяц. Естественно, что на bigd.host русскоязычная техподдержка, которая, кстати, оперативно и по делу отвечает. Здесь интернет канал выделенный на 200 Мбит/с, uptime на уровне 99,98%. Еще, что мне очень нравится - это возможность абсолютно самому выбирать конфигурацию, которая нужна моему виртуальному выделенному серверу. На bigd.host есть возможность протестировать работу VPS в течение дня бесплатно.