5 000 руб. в день на Авито
сайт - http://hiderefer.me/...t.ru/avito.html
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:50
Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:15
Ознакомился, что могу сказать:
Курс (15 страниц) цена которого заявлена в продажнике 860р., гарантирует 5000р. за 30 мин. Серьезно, вы верите?
Идея в том, чтобы находить поставщиков и быть их посредником. Грамотно составлять объявления и ждать пока у вас сделают заказ.
Реальных цифр нет вообще, аля "Сколько вы будете работать- столько и получите"
В конце курса порадовал коммент от самого автора курса (обьем и грамматика сохранена).
Сейчас, работая по этой схеме, я получаю минимум 10 звонков в
день и 1-2 заказа. После первых звонков я меня заказов не было, но
уже через неделю я стал чувствовать себя уверенно и звонки стали
перетекать в реальные заказы. Чего и Вам желаю!
Отправлено 13 Февраль 2015 - 10:59
Вопрос! Кто в авито продает? Хочу слить последние пачки косметики. Не знаю в какое время час пик и когда лучше поднимать объяву... вечером или утром?
Отправлено 14 Февраль 2015 - 08:29
Вопрос! Кто в авито продает? Хочу слить последние пачки косметики. Не знаю в какое время час пик и когда лучше поднимать объяву... вечером или утром?
по будням с 8,00
Отправлено 16 Февраль 2015 - 23:47
товар-деньги-товар. Что еще можно придумать? Кто с трафом работает и так знает, что на 1000 уников всегда будет какой-то процент, кто кликнет/закажет/отправит смс. Здесь тоже самое. Авито, соц.сети, доры, сайты - это источники трафа. Траф этот можно добыть. Пусть даже по 20-100 уников /сутки, но это на быстром старте выйдет скорее, чем лабать свой инет-магазин и раскручивать его n-месяцев. Теоретически дней через 5-10 будет и первая продажа. Нужно только найти нормальный товар по нормальной цене. Знаю, что некоторые "коммерсы" не особо парятся и парсят для своих шопов таких гигантов как ситилинк, мвидео и т.п. Накручивают сверху 20-30% и ждут заказы. Единственная проблема, тут без вложений не обойтись. Так или иначе, придется съездить и купить товар, хотя можно и курьера нанять. Но также есть риск, что покупатель может отказаться, товар зависнет. А также придется много общаться по тлф., дабы убедить потенциального покупателя, что все тип-топ. В сортир идешь и трубу с собой берешь, чтобы не пропустить звонок. Одним словом - добро пожаловать в оффлайн биз со всеми его рисками и издержками
Отправлено 31 Март 2015 - 22:21
Отправлено 19 Август 2015 - 16:53
Обновите ссылку!
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Школа нейрографики] Pro деньги 2.0 (2023) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Сергей Ратнер] Человек и деньги (2024) |
Курсы по эзотерике | НЛО |
|
|
|
Ищу
[Nobilis] Делаем деньги на бурж Ютубе, новые взрывные темы, для профи и новичков (2024) |
Поиск материалов | blackgodzilla |
|
|
|
Скачать
[Валентина Паевская] Границы 2. Дружба, обман, деньги, уроки (2022) |
Дети и родители | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Феномен] Деньги - бледная тень человеческих отношений (2023) |