Возможно не все видели/знают, что есть формула расчета KEI для KeyCollector - максимально близкая к выдаче по Mutagen
( KEI_YandexMainPagesCount * 6 ) + ( KEI_YandexTitlesCount + KEI_GoogleTitlesCount ) + ( KEI_YandexDocCount / 73000 )
Проверено! Работает!
только проблема в том, что не всегда, а если быть точным то более чем в 70-80%, конкуренция по данным формулам, или вообще какое либо значение конкуренции служит препятствием к продвижению документа в выдаче.
допустим банные темы в выдаче Яши и Гугл имеют беспредельную конкуренцию. Мне удавалось за счет качества документа вбивать страницу в топ 5 за 1 месяц. Без ссылок!!!!!!!! Поэтому я бы не стал так уж смотреть на этот KEI.
Я знаю, что KEI по мутагену сейчас очень распространен среди собирателей СЯ на серче. Но опять же. Кей по Мутагену 3-5 не гарант, что док войдет в топ 10 без ссылок.
Хотя собиратели часто (почти всегда) заявляют что НАШЕ СЯ имеет кей по Мутагену не более 5, а значит топ по всем НЧ в их СЯ обеспечен.
Финансовая тематика почти всегда хуй даст топ сразу даже по НЧ, даже по мутаген 5, и даже со статьей в 4-5к символов.
Там априори без ссылок делать нечего. Какой бы НЧ, и какой бы KEI он бы не имел.
Кей далеко не гарант. Проверено на многолетнем опыте.
Сообщение отредактировал lexer: 11 Февраль 2015 - 16:25