Токио ты совсем офигел мою тему копировать?! А еще говорить что в твоей по сравнению с моей больше матерала! Я уже давно как обновил материал в своей теме http://slivup.top/to...9-potok-kotews/ все 19 уроков +много доп инфы и тех моментов! По ссылкам перейди и присмотрись! Автора за повтор наказать!
И тема твоя кстати скопирована с мегатопа у сливапера по имени Рамис! Думал ты самый умный?
:D школоте пукан порвало, откуда столько зависти? за циферки удавиться готов?
я не отрицаю, что я взял этот файл у Рамиса с мегатопа, в твоем топике инфа была не полная, я за ним не слежу, если у тебя тот же файл то ты его просто скопировал у Рамиса и по твоим словам же...
Автора за повтор наказать! (с)
И тема твоя кстати скопирована с мегатопа у сливапера по имени Рамис! Думал ты самый умный? (с)
И кстати, твою тему?! Ты не первоисточник и не автор курса, ты бегал по всем форумам недавно, раскидываю курс Партнера, выдавая его за 9 поток, а потом плакал, что тебя развели на бабки, потом ты нашел кусок 9 потока и по всем форумам истерил, что тебе репы не ставят за него.
Как вывод, ты мелочный школьник, брызжущий слюной от зависти, постоянно ищешь виноватых и кого-то оскорбляешь от безысходности.
И да, не смотри на свою дату рождения, школота это не возраст, это состояние рассудка!