Скрытый контент:
Для просмотра содержимого необходимо 1 очков репутации (вам не хватает 1)
Скачать без ограничений Купить этот материал за 390 руб.
Отправлено 30 Январь 2015 - 14:29
Отправлено 30 Январь 2015 - 14:34
Херня всё это достал из глубин зада. Это всё очень древнее. Зачем это тут постить?
Отправлено 30 Январь 2015 - 14:37
Херня всё это достал из глубин зада. Это всё очень древнее. Зачем это тут постить?
На бордах кибер-гопников скучно и глухо стало, вот они к нормальным пацанам свои удочки закидывать начинают. Все катится в тартараЫ
Отправлено 30 Январь 2015 - 14:41
Вы я смотрю такие умные?может уже свои потобные борды создадите и там будете отбор делать что скидывать а что нет, а тут вы пользователи обычные и не кому не нужные, эта статья поможет в чем-то, новичку, а у старечков от прочтения знаний не убавиться!
Отправлено 30 Январь 2015 - 14:56
Нужны или не нужны, не тебе решать! Новичку поможет гугл, не поможет обратиться к народу. А такой дряни что, ты выложил здесь уйма.
Отправлено 30 Январь 2015 - 14:57
Такое палево эти генераторы паспортов, с большей вероятностью сделаны самими же спец службами, антивирусами не определяются, т.к. их вирусы написаны на непабликовых языках программирования, их личные разработки.
Внешне внимания не привлекают, а вот инфу о вас могут раз в пару месяцев высылать куда надо по неблокируемым протоколам))
Такие штуки держать дома даже в криптоконтейнере палево, да и глупо)
Отправлено 30 Январь 2015 - 14:58
Нужны или не нужны, не тебе решать! Новичку поможет гугл, не поможет обратиться к народу. А такой дряни что, ты выложил здесь уйма.
Скинь сюда ссылки, не будь пустословом.
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:00
поТобный борд создать ума много не надо. А, вот держать его в чистоте, от подобных старЕчков, надо умудриться. Тема дохлая, все банки закрыты от кредитов. Все оферы отключены.
Сообщение отредактировал Turich: 30 Январь 2015 - 15:01
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:00
Такое палево эти генераторы паспортов, с большей вероятностью сделаны самими же спец службами, антивирусами не определяются, т.к. их вирусы написаны на непабликовых языках программирования, их личные разработки.
Внешне внимания не привлекают, а вот инфу о вас могут раз в пару месяцев высылать куда надо по неблокируемым протоколам))
В генераторе всего лишь находиться редактор и нарезанные части (фото, подписи и тп.)
То что ты написал это параноя и бред.
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:01
Вы я смотрю такие умные?может уже свои потобные борды создадите и там будете отбор делать что скидывать а что нет, а тут вы пользователи обычные и не кому не нужные, эта статья поможет в чем-то, новичку, а у старечков от прочтения знаний не убавиться!
Здесь у народа е*нутая аллергия на серые\чёрные маны.
В генераторе всего лишь находиться редактор и нарезанные части (фото, подписи и тп.)и пара строк красного кода.
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:01
Эта статья для ознакомления, если своя голова на плечах есть почему бы не доработать ее МФО что я скинул пробиваются щас на 15-20% из 100% но это не означает что нет других с вероятностью прострела 80-90%, а ребятишки выше просто не могут додуматься, что все что ты читаешь на форуме, для ознакомления а не со 100% рабочая схема)
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:03
В генераторе всего лишь находиться редактор и нарезанные части (фото, подписи и тп.)и пара строк красного кода.
Говорю же параноя. Даже цитирую дописал свою чушь.
Сообщение отредактировал BleckFury: 30 Январь 2015 - 15:04
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:03
поТобный борд создать ума много не надо. А, вот держать его в чистоте, от подобных старЕчков, надо умудриться. Тема дохлая, все банки закрыты от кредитов. Все оферы отключены.
А мне надо было скидывать рабочие?ты не прихринел ли товаришь, ознакомься со статьей и иди ищи рабочие, за тебя не кто пробивать МФО не собираеться!
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:06
А мне надо было скидывать рабочие?ты не прихринел ли товаришь, ознакомься со статьей и иди ищи рабочие, за тебя не кто пробивать МФО не собираеться!
Ты походу не понял тематику борда. Посмотри на лого.
Отправлено 30 Январь 2015 - 15:08
Ты походу не понял тематику борда. Посмотри на лого.
Жду от тебя линки на побобые мануалы, или можно тебя уже по настоящему пустословом называть?
Да ты дерзкий я смотрю, все мои сообщения в минус согнал)тебе легче стало?)
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Скачать
[Николай Авдеенко] Практический курс по работе с психосоматикой лишнего веса (2024) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Julia Marketing] Онлайн профи. Тариф Дипломированный профи (2022) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Иван Селиховкин] Готовимся к PMP онлайн (2021) |
Курсы по SEO и SMM | НЛО |
|
|
|
Скачать
[Max Twain] Selfie. Видеоурок по работе с нейросетью Stable Diffusion (2024) |
Нейросети | НЛО |
|
|
|
Скачать
[НИИДПО] Практика онлайн-консультирования - возможности, ограничения, правила (2022) |
Курсы по психологии | НЛО |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных