Название: Эклерный бум!
Описание:
Подробнейший теоретический блок с разбором всех ключевых ингредиентов и их функций
Анализ ошибок и причин их возникновения с наглядными примерами
Правила подбора температур и режимов выпечки (проще говоря, куда смотреть и что делать, чтобы получилось)
4 базовых рецепта теста, а также рецепты безглютенового, безлактозного, шоколадного и ароматизированного теста с рассмотрением различных способов отсадки теста
3 варианта кракелина (классический, безглютеновый, ореховый)
15 рецептов проверенных классических и не только кремов
5 базовых рецептов фруктовых начинок
6 базовых рецептов глазурей
Рецепты 22 (!!!) изделий из заварного теста:
шу "Малина-виноград"
заварные сердечки "Карамель-арахис"
шу "Орех"
шу "Пина Колада"
шу "Пряное яблоко"
пирожное "Тыква"
пирожное "Кофе-карамель"
заварное кольцо "Черный лес"
пирожное "Цитрус"
эклеры "Клубника-фисташка"
эклер "Малина-шоколад"
эклеры "Тотальная малина"
эклеры "Инь-ян"
эклеры "Экзотический поцелуй"
эклеры "Тирамису"
эклеры "Мохито"
эклеры "Клюква-апельсин"
крокембуш "Индийская роза"
крокембуш "Ананас"
торт с профитролями "Малиновый чай"
торт с профитролями "Смородина-карамель"
эклерный торт "Инжир-вишня"
Anonymous poster hash: 5f3d3...9f2
Продажник:
Скачать: