это в каком месте не компетентная сторона, простите меня конечно...
Не вижу смысла писать новую cms ку в которой потом черт ногу сломит, да и велосипед давно придуман
Да и объяснять ничего не требуется и так всё ясно, понятно, ок.
Еще раз. Кто в состоянии такое оформить?
Да тут всё просто. Я считаю, что подобного рода проекты, должны создаваться на самописном движке, а не на том же вордпрессе... + под такие проекты, всегда нужно создавать приложения под OC. А как по мне, на самописе, проще прикрутить и вести подобного рода проекты.
А почему не компетентный вы - просто человек который знает свою работу, у него есть штаб сотрудников, которые могут сделать то что ему нужно - что по сайтам. А доверять подобный проект одному человеку не логично. Ведь он может пропасть когда нить и когда наступит день X и он вам понадобится, он следовательно вам не поможет! А не дай бог, сайт упадёт или что-то надо настраивать... а это часы офлайна.. что не есть хорошо для нормального проекта!
Решать вам. Одно дело если ваш клиент нищеброд! И вы хотите дать ему более дешёвый вариант. А другое дело, когда это стартап, с нормальным баблом.
В любом случае, это моё мнение. Иногда и мне поступают подобного рода проекты, но я отказываюсь или советую более развитых исполнителей со своим 100% штабом.